ВХОД
Вернуться

нашей семье угрожают, разберитесь со своими сотрудниками

zhanna02 zhanna02
25 сентября 2014, 14:10
без оценки
помогите, нашей семье угрожает начальник службы безопасности банка г, сумы за 1000грн. если вы не выясните этот вопрос, то я тоже подам встречное заявление. Я зарлачувсе с процентами, не надо угрожать, у меня трое детей, меня скоро в психушку заберут

у моего мужа кредит на 1000грн.в банке. У нас сложилась такая ситуация, что мы просрочили кредит.Мне звонит начальник службы безопасности(бывший милиционер) и угрожает мне, моей семье.Уже звонил следователь с милиции.Причем угрожают всем, даже моей сестре, что завели уголовное дело на меня и сестру.Я ему звонила и просила дать нам пару дней, я погашу кредит полностью, на что он мне ответил«мне не нужен весь кредит, бери деньги где -хочешь».Имеет ли сотрудник банка так терроризировать, мою семью за 1000грн. Яне отказываюсь платить, я прошу пару дней язаплачу все с процентами

Комментарии (11)

+
+1
Иван Мельник
Иван Мельник
25 сентября 2014, 14:25
Днепропетровск
#
Теперь я понимаю почему у этого банка не возникает проблем с возвратом депозитов!
+
0
ClientG
ClientG
25 сентября 2014, 15:17
Юрий, Киев
#
Да, методы жестокие конечно по отношению к должникам и это плохо, но а с другой стороны зачем с 3-мя детьми брать кредит? Заведомо не имея возможностей его погашать. Любой Банк должен защищать и кредиторов, Вам ведь не нравиться, когда не отдают Ваш депозит!!? А ведь Ваш кредит это чей-то депозит
+
0
zhanna02
zhanna02
25 сентября 2014, 15:40
#
Я могу погасить кредит, муж попал в больницу.Я просила два дня и я закрою всю сумму.А угрожать мне не надо.Я культурно позвонила сама и попросила дать мне пару дней.
+
0
ClientG
ClientG
25 сентября 2014, 15:44
Юрий, Киев
#
А если совет: пойдите в Банк, предварительно собрав документы, которые свидетельствуют об ухудшении Вашего финансового состояния и напишите заявление (не просто позвоните), возможно Банк сможет предложить Вам варианты реструктуризации, по крайней мере о ситуации вы сообщили и дали, в письменном виде понять, что не скрываетесь, а намерены продолжать сотрудничать. Далее, если звонки такого характера продолжаются — пишите жалобу в Банк, предоставив номера тел, с которых Вам звонят и записи тел. разговоров. Никакой сотрудник не имеет права с Вами так общаться и это факт!
+
0
zhanna02
zhanna02
25 сентября 2014, 16:39
#
Спасибо за понимание.Я написала жалобу не именно на банк, а на сотрудника банка. Он там какая -то Vip персона была в милиции. А теперь сидит и думает, что ему все можно.Моему папе звонил якобы следователь и угрожал уголовным делом мне и моей сестре, а мужа заберут в обезбьянник, якобы до выяснения обстоятельств. Я в жалобе указала его телефон и это его видимо взбесило. Сказал, чтобы я меньше писала, наверное ему звонили и он решил так мне отомстить. Я работала в милиции и знаю, что если он захочет, то сможет и посадить. Разве так можно, неужели это такая большая сумма, чтобы так издеваться над людьми. Поэтому и пишу, чтобы не дай Бог чего, видели млой крик души. Муж с больницы пошел искать деньги, хотя ему самому необходимы сейчас на лечение.
+
0
candidat
candidat
29 сентября 2014, 15:05
#
То, что он сказал, что он следователь, еще не означает, что он на самом деле следователь. Особенно если это он вам звонил, а не вы ему. Я так тоже могу позвонить кому угодно и сказать, что я — полковник СБУ. Личности надо обязательно проверять обратным звонком по месту его работы. Я не утверждаю, что он точно не следователь, но проверить стоит.
+
+1
ClientG
ClientG
25 сентября 2014, 16:56
Юрий, Киев
#
Вам звонил не сотрудник милиции, а на 100% — сотрудник подразделения раннего коллекшн (по работе с должниками), которые должны только информировать о задолженности клиентов, особенно если просрочка ранняя (1 -2 мес.) и который не имеет отношения к милиции. И если Вы сами бывший сотрудник милиции, то должны понимать, что в таком случае должен быть составлен протокол, а значит Банк должен был подать в милицию на Вас, а за что? Сами подумайте? Не верьте всему, что говорят, а раз поверили, поинтересуйтесь № протокола, по какой статье на Вас подал Банк и, САМОЕ ГЛАВНОЕ сообщите, что готовы подъехать в тот отдел милиции, где якобы на вас составлен протокол, в противном случае — все слова! И Вы имеете право подавать в прокуратуру по статье, как минимум за вымогательство! Удачи Вам и учитесь финансовой грамоте.
+
0
Иван Мельник
Иван Мельник
25 сентября 2014, 17:03
Днепропетровск
#
Мне кажется, что Вы тратите много времени на соц.сети, вместо того, чтобы решать вопрос с банком и данными людьми. В целом ситуация ясна, вывод можно сделать только один — долги нужно возвращать вовремя и никогда, никто не будет звонить. Живите честно и 100 раз подумайте прежде чем, что-то подписать. Удачи в решении проблемы.
+
0
ClientG
ClientG
25 сентября 2014, 17:09
Юрий, Киев
#
Тут не могу не согласиться с Иваном Мельник! Взятые на себя обязательства нужно выполнять (рано или поздно). Еще один минус это то, что с плохой кредитной историей Вам будет очень трудно воспользоваться услугами Банков в будущем и это факт, а в жизни случаи бывают разные и думаю, что эта 1000 грн. не стоит того, чтобы в дальнейшем не иметь возможности оформить кредит, когда он будет действительно нужен.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
1 октября 2014, 19:15
Наталья, Днепропетровск
#
Собираюсь разместить в этом банке депозит, внушает доверие, так с должников может забрать долги. полностью поддерживаю банк.
+
0
slr
slr
3 октября 2014, 15:37
#
Хозяева этого банка бывшие хозяева ТЕРА банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд