ВХОД
Вернуться

Супер банк

YuriyVelichko YuriyVelichko
1 августа 2014, 00:48
без оценки
Всего всем самого наилучшего.Хочу поделиться впечатлениями о работе данного банка. В начале года я взял кредит 3000грн.под бешенные %, за три месяца я погосил тело кредита, осталось погосить%, я проживал в г.Донецке, В силу сложившихся обстоятельств я вынужден был покинуть город, уволившись с работы. Позвонив на гарячую линию и попросил реструктуризацию или кредитные каникулы, на что получил отрицательный ответ, мне сказали что война это только моя проблема и кредит я ОБЯЗАН погошать ни смотря ни на что.Сейчас у меня образовалась просрочка, три недели, и тут началось самое интересное: начались угрозы. Звонили мне, самое уникальное-моим бывшим родственникам по линии жены, с которой я не проживаю, бывшей жене, и в явной форме угрожали физ. расправой.Некто Геннадий обещал мне натравить на меня своих друзей, нервных афганцев, бывшему тестю чуть ли не поломать ноги и т.д., имеются аудиозаписи разговоров. Люди добрые откуда у этих людей номера телефонов, если я их при получении кредита не указывал, это законно?!.. Написал письмо на официальный сайт, пришел ответ, позвоните на гарячую линию, дозвониться не могу второй день, постоянно играет музыка в режиме ожидания соединения.В письме банку указал что в случае не прикращения угроз напишу заявление в прокуратуру(ст.129УК Украины ).Вчера звонки продолжились, но уже в вежливой форме предлогали моим бывшим родственникам погосить за меня кредит.Скажите мне где в законе написано, что абсолютно чужие люди должны платить за меня мой кредит.Кстати, звонят бывшим родственникам которые на данный момент проживают в г.Донецке, постоянно находятся под обстрелами, психика и так нарушена, кто дал этим людям на законных основаниях кошмарить этих людей. Уважаемый банк обращаюсь к Вам: я Величко Юрий Сергеевич, обязуюсь до 10.08 погосить возникшую задолженность за июль, а до25.08 погосить проплату за август, с учетом всех штрафных санкций. Прошу Вас оставить моих бывших родственников в покое, надеясь на то что у ваших сотрудников осталось хоть что-то человеческое.Всем кто прочитает эту статью решайте сами сотрудничать вам с этим банком или нет.
Ответ банка
Банк Михайловский
8 августа 2014, 13:42
Добрый день, уважаемый клиент.
Наш Банк ценит своих клиентов и выполняет все свои обязательства перед ними: в сроки и в полном объеме платит высокие проценты по вкладам, по первому требованию возвращает депозиты, в том числе и те, которые клиент желает забрать досрочно.
Банк уважает потребности своих клиентов — Банк продолжает кредитовать население.

Банк со своей стороны не нарушает нормы закона, действуя согласно заранее полученным договоренностям с клиентом, который взял кредит и добровольно подписал договор, согласившись на все условия Банка.

В ситуации возникновения задолженности по оплате кредита, Банк рассматривает заявления каждого Клиента о возможности реструктуризации в индивидуальном порядке. И если это возможно, сотрудник Банка связывается с клиентом.
Надеемся на Ваше понимание и скорейшее урегулирование ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд