Алекс Оствест Алекс Оствест
27 сентября 2016, 23:17
без оценки
Оформил депозит и дернуло оформить кредитку. Провелся на функцию кэш бек. В итоге ни депозита ни одного ответа из трёх запросов — по почте заказным, е мейлу, лично в отделении. Неужели нет механизма зачисления суммы долга по кредитке и выплаты остатка депозита. Или теперь ждать пока банк не распетляет с Фагором? В таком случае причем тут вкладчик, в чем логика, если не принимать во внимание кидок.

Комментарии (3)

+
0
altvigen
altvigen
28 сентября 2016, 10:25
#
Есть разные версии, от одних чинов звучит, что с 26.10 возможно начнут петялть по таким клиентам, по другим версиям после весны 2017 г… Как то так. Вы такой не один, у меня идентично…
+
0
Алекс Оствест
Алекс Оствест
28 сентября 2016, 18:31
Киев
#
Спасибо, за ответ. Самое интересное, что открывал с коллегой в один день, только он просто не заезжал за картой, все откладывал и попал в первый список. Вот такая ирония. Мораль — кредитки и депозиты держим отдельно в разных банках.
+
+9
SNSuz
SNSuz
28 сентября 2016, 19:07
#
Мораль — забыть о кредитках, жить исключительно на свои кровные), а депозиты держать исключительно стеклянных банках разного литража. P.s. Инвестиции под «подушку» в долларовом эквиваленте приветствуются и даже полностью себя окупают + неимоверно высокие дополнительные бонусы в виде укрепления нервной системы, здоровья, личного времени и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться