reeee reeee
7 сентября 2016, 13:21
без оценки
Ребята, кто хоть немного понимает, обьясните мне. Есть 2 кредитные карты Бм с минимальным кредитным лимитом. Вопрос, эти карты проходят по одному договору, счету или как абсолютно независимые и не имеют отношения друг к другу?. Я имею ввиду, что эти кредиты не будут суммироватся как Один Кредит?? И по итогам, я буду гасить их, как 2 кредита: Один на 1000 грн и второй на 2500? Я буду должен ,, кредитору,, 2 РАЗНЫХ кредита, с разными счетами или они могу их записать себе как 1 кредит. Спасибо

Комментарии (14)

+
+16
lintal
lintal
7 сентября 2016, 13:25
#
Если 2 разных договора, то значит 2 разных кредита. Объединить их можно, при условии рефинансирования в другом банке, но пока стоит подождать до решения всех вопросов судебных.

Фагору не платите, пока не будет от них официальных документов и уведомления. Двух активных представителей Фагора на сайте (типа санти и еще одного) не воспринимайте всерьез, это аферисты.

Только официальной информации придерживайтесь.
+
0
reeee
reeee
7 сентября 2016, 13:42
#
Огромное спасиьо. Знаю, что, когда я гасил карту через кассу бм, то по одной карте ы платил по одному счету, а по второй- по другому. Я так понимаю это и есть 2 разных договора? спасибо
+
+14
elmatador
elmatador
7 сентября 2016, 13:42
#
Пока нет документов потвержающий переуступок.то не платите… а то заплатите 2 раза.а я думаю что это ван некчему плать туда а потом ещё и туда
+
0
Manonix
Manonix
7 сентября 2016, 21:49
#
2 разные кредитные карты = 2 договора = 2 кредита.

Можете подождать решений суда, но знайте Вам начисляют штрафы и проценты (после 83-го дня просрочки будет начислено 500 грн штрафа, согласно договора)

Или можете погасить кредит на Фагор, получить справку и быть спокойным.
+
0
Vladico
Vladico
7 сентября 2016, 21:56
#
А что дальше делать с этой справкой? Подтереться? Или после погашения кредита мне фонд вернет депо в десятки раз больший? Кстати завтра заседание по Плеяде в Киевском Апеляционном Админсуде www.reyestr.court.gov.ua/Review/60020553
После посмотрим, куда развернутся оглобли правосудия.
+
0
Manonix
Manonix
7 сентября 2016, 22:09
#
Нет, предоставляете справку в фонд и это уже их проблемы.
Факт переуступки никто не отрицает, даже фонд. Ты и погасил новому кредитору, а значит надлежащим образом выполнил своя обязательства по договору. А то что фонд признал что-то там ничтожным, без юридического основания на это, никого не должно волновать.
В данном случае, когда задолженность 1000 грн, вообще тупо что-то ждать. Пока закончатся суды, за счет просрочек и процентов задолженность будет в 3 раза больше( да выгоднее будет вообще заплатить и туда и туда), но вот кредитную историю уже не выправить.
+
0
Hellcleric
Hellcleric
7 сентября 2016, 22:30
Oleh, Nikolaev
#
На данный момент ничтожность есть, это раз. Предоставил ли фагор какие либо документы по переуступке надлежащим образом, как новый кредитор, это два.
+
0
Manonix
Manonix
8 сентября 2016, 8:59
#
Ничтожности нет, была до суда, с момента подачи иска, договор с ничтожного перешел в статус оспариваемый.
+
0
Hellcleric
Hellcleric
8 сентября 2016, 13:06
Oleh, Nikolaev
#
Это тот иск, который сначала был о запрете распространять реквизиты, поданый сразу несколько раз, а потом херяк и замена исковых требований?
+
0
Manonix
Manonix
8 сентября 2016, 13:22
#
Иск Плеяды на неправомерные действия Фонда и об отмене приказа ничтожности договора
+
+31
Hellcleric
Hellcleric
8 сентября 2016, 13:09
Oleh, Nikolaev
#
Слишком много у канторы, на которую вы работаете, признаков фиктивности+ методы работы, вот и отсюда презренное к вам отношение.
+
0
lintal
lintal
8 сентября 2016, 9:48
#
Снова за старое? Что значит «надлежащим образом выполнил своЯ обязательства»? А Фагор ваш выполнил обязательства? Кроме туалетки непонятного происхождения? Я вот всё жду когда же подадите в суд и что там мямлить будете? Иди только спецы по форумам на клавиатуру нажимать?
+
0
Vladico
Vladico
8 сентября 2016, 14:11
#
И что вы потом расскажете мне в суде что вообще такое Фагор, если после письма высланного, по адресу на сайте, ко мне вернулось письмо с отметкой, что адресат не найден! АФЕРИСТЫ!!!
+
+1
Vladico
Vladico
8 сентября 2016, 14:18
#
Предоставить справку от «Рогов и копыт» Фонду и еще на основании этого что-то требовать от них? Рассмешили… Меня справка о погашении долга «Рогам и Копытам» не интересна в принципе, а кредитную историю в УБКИ я отобью после суда с Фагором, если он не исчезнет как нечто. к тому времени сам по себе. Если Фагор предлагает механизм по которому Фонд выплачивает средства с текущего счета, то я готов рассмотреть. Все попытки в одностороннем порядке ублажить Фагор будут посылаться подальше!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться