ВХОД
Вернуться

Банк использует персональные данные неизвестного происхождения

asdfg11 asdfg11
8 сентября 2015, 19:35
1
Будьте осторожны, банк пользуется базами данных неизвестного происхождения с персональными данными граждан Украины. Мне сегодня звонили с городского номера, который в интернете можно найти как контактный номер одного из ихних отделений и предлагали услуги банка, назвали моё Ф.И.О. Ранее в этом банке никогда не обслуживался, сотрудник не смог объяснить, откуда в банке мои персональные данные. Были выдвинуты версии, что банку меня «порекомендовал» один из их клиентов, потом якобы из Киева им «сливают» номера и ФИО для обзвона, кто сливает и откуда персональные данные берут затруднились ответить, так же такую информацию не смогли предоставить на их горячей линии, предложили только стереть мой номер из ихзней «базы». За 15 лет работы с банками впервые сталкиваюсь с подобным цирком, честное слово, просто смешно. Обходит этот " польский" банк десятой дорогой, так как завтра они продадут ваши данные бандитам, которые придут к вам и заберут последнее, что увас есть.
Ответ банка
Кредобанк
9 сентября 2015, 18:38
Уважаемый Клиент, для проверки изложенной Вами информации и недопущения подобных ситуаций просим Вас переслать по адресу pr@kredobank.com.ua номер телефона, с которого Вам звонили, и данные о том, как Вам представился сотрудник банка. Спасибо.

Комментарии (1)

+
0
asdfg11
asdfg11
9 сентября 2015, 19:13
#
Та стер я телефон, никак не представились, в интернете он находился как номер телефона отделения на Карла Маркса в Днепропетровске

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд