ВХОД
Вернуться

Звонок на урядову гарячу линию

Татьяна Коваленко Татьяна Коваленко
29 октября 2014, 18:20
1
В поисках верного и не самого долгого решения проблем возврата своих денег подсказали позвонить на урядову гарячу линию: www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244209261 с комментарием «прошу рассмотреть в кратчайшие сроки».

Комментарии (6)

+
0
PaulD
PaulD
29 октября 2014, 20:24
Павел
#
Попробую завтра позвонить…
+
0
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
29 октября 2014, 22:04
Киев
#
Вы мне сегодня отправляли образцы писем… Я звонила сегодня, но проблема в том, что прошло только два дня с момента моего обращения в банк «Киев» о возврате денег и в Нацбанк и у меня на руках нет ответов о причинах(!!!)… Жду ответов и потом обращаюсь на «горячую линию», излагая всю полученную мной информацию по данному вопросу. У Вас уже есть «чем крыть»
+
0
PaulD
PaulD
5 ноября 2014, 13:03
Павел
#
Звонил сегодня на урядовую горячую линию, впечатление двойственное. Да, зарегистрировали мою жалобу на банк Киев, присвоили ей порядковый номер, взяли все контактные данные, но согласились зарегистрировать жалобу в разрезе того, что банк не выплачивает зарплату моему предприятию. Остальное — в компетенции Нацбанка и Минфина, говорят.
Ответ надо ожидать письменный, я уже предвижу что они мне ответят — наверняка напишут, что отношения между предприятием и банком находится в компетенции Нацбанка и Минфина, — обращайтесь туда.
Вот уже действительно, замкнутый круг. От Яценюка пока не получил ответа, следующий шаг — к кому обращаться, к Порошенко, напишу ему. В конечном итоге Гонтарева — это его креатура, которая после прихода в Нацбанк ведет себя как слон в посудной лавке.
+
0
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
5 ноября 2014, 16:10
Киев
#
Вам удалось дозвониться на номер 277-54-93 (департамент по участию гос-ва в капитализации банков) Свистуну Андрею Александровичу (единственному(!!!), кто может дать разъяснения по ситуации в банке Киев, как сказали мне по телефону «горячей линии Минфина»). Развлекаюсь второй день, о-о-о-чень занятой человек
+
0
PaulD
PaulD
5 ноября 2014, 17:41
Павел
#
Нет, конечно, по этому телефону я звонил еще несколько недель тому назад, когда обращался в Минфин. Я не знаю, что может насвистеть этот Свистун, но то что он не подходит к телефону означает что ему нечего сказать. Дурдом в стране, в банке, и фамилии чиновничьи соответствующие, как в баснях…
+
0
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
13 ноября 2014, 18:00
Киев
#
Получила официальное письмо из банка — «не достаточно средств, извиняемся, надеемся на понимание» (простить — принять???). С этим ответом позвонила на «урядову гарячу линию» — зарегистрировала жалобу на банк о невозвращении депозита и отсутствии всякой информации о ситуации в банке. Посмотрим…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд