ВХОД
Вернуться

Кременчуг и Комсомольск - клиенты ФиК

mazaj mazaj
24 декабря 2015, 19:14
без оценки
Еще раз о наболевшем.
Не бейтесь головой о бетонную стену. Особо не ведитесь на развод с записью на ГЛ банка, деньги никто заказывать не будет под вас. Будьте настойчивы и тверды в отстаивании своих интересов.
Если вы житель Комсомольска — можно получить в Кременчуге, Власовке, Светловодске. В последних двух выплаты проводит Пивденный поэтому в Ощаде нет ажиотажа.
Если вы житель Кременчуга — все те же населенные пункты. Думаю понятно, что в Комсомольск ехать не нужно )
Некоторые аспекты получения денег освещены здесь
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86979/

С неработающей программой полная лажа. Я писал об этом вчера здесь
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86894/
и сегодня (первая ссылка)
Если в центральном отделении Кременчуга и в других отделениях глухо — ищите отделения Ощада в стороне от основных трасс.
Например вчера в малюсеньком отделении на Аптеке программа работала без проблем. При том, что типа везде не работала. Подробней всё разжевано по ссылкам выше. Очень рекомендую прочитать.
Не ждите чуда, у Ощада этого не бывает. Не нужно сидеть на Пушкина 10 или в центральном. Если вам говорят что деньги кончились до вас — вам врут. Вас просто разводят на депозит.
Запомните — чем дальше отделение от центра или от бывших отделений ФиК, тем лучше.

Комментарии (2)

+
0
ольга 27
ольга 27
25 декабря 2015, 21:42
#
Светловодск насколько я знаю относиться к Кировоградской области, а Кременчуг -Полтавская обл, как можно получить в другой области.?
+
0
mazaj
mazaj
26 декабря 2015, 05:20
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я же написАл, что во Власовке и Светловодске выплачивает Пивденный. Потому что Кировоградская область. А Вам нужен Ощад, где бы он не находился. Поэтому там и спокойней.
Если Вы оформлялись в Полтавской области, Вы можете поехать в Ощад любой области, даже Закарпатской. Но чисто из экономических соображений рекомендую начинать с городов поближе ). Если конечно в родном городе всё плохо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд