ВХОД
Вернуться

Эта инфа и этот образец заявления еще не устарел?

SOR SOR
20 декабря 2015, 17:13
без оценки
Наконец на мой взгляд нашел форму образца заявления в фонд от имени кредитора. Кто знает — прокомментируйте. Если эта инфа безнадежно устарела, дайте ссылку на форму образца заявления от кредиторов.
vgo.com.ua/Likvidaziya-bankrotstvo-banka

И вдогонку — читая отзывы люди радуются, что наконец им их деньги отдадут. А вот у меня другое мнение — если отдадут сейчас, то заберут позднее — к этому все идет. Я не понимаю только — как воры не опасаются так нагло грабить. Ведь они не знают кого грабят. И самое противное, что грабят они группой лиц по сговору и при этом не бояться никого и ничего. Наверно они решили что они Боги?

Комментарии (5)

+
0
SOR
SOR
20 декабря 2015, 17:29
SOR, Не в Украине
#
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
21 декабря 2015, 17:28
НБУ
#
Объявление было 19 декабря- образец нужного вам заявления смотрите на оф сайте ФиКа в разделе Новости за 21.12.15 года- удачи!
+
0
SOR
SOR
20 декабря 2015, 17:35
SOR, Не в Украине
#
+
0
mazaj
mazaj
21 декабря 2015, 06:44
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Как по мне, подобную информацию лучше искать на первоисточниках. То есть на сайте Фонда.
www.fg.gov.ua/dlia-vkladnykiv/vidpovidi-na-naibilsh-poshyreni-pytannia-vkladnykiv
Сверху 6-ой вопрос.
Но это в теории.
На практике, дополнительно, если всё равно не ясно как и что писАть ), рекомендованная форма как правило чуть позже выкладывается на сайте ликвидируемого банка.

Думаю, к середине недели выйдет объявление в газете и вперед, заре навстречу. Есть 30 дней на написание заявления и отправка. Ликвидатор и его почтовый адрес уже известен.

Сам ни разу не писАл ни по одному банку (не верю я во всё это), но других не отговариваю. Письмо стоит копейки, да и надежда есть всегда.
+
0
SOR
SOR
21 декабря 2015, 19:38
SOR, Не в Украине
#
Это уже ответ потрезвее. Но надо заявление подать, что ни у кого не вызвать подозрений, хотя и ясно, что никто ничего не получит — не для этого крали.
Как правило 200 плюс получалось за счет обесценивания гривни в случае когда вклад делался в валюте. А воры именно валюту и предпочитают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд