ВХОД
Вернуться

Выплата в Пивденном

Alex5166 Alex5166
5 ноября 2015, 10:45
без оценки
Вчера после полутора часа звонков записался на сегодня на выплату, пришел в полдевятого, был первым, потом подтянулись люди без записи, им тоже выплатили. У меня было несколько депо, закончившихся в разное время, все выдали одной суммой. Удачи всем!

Комментарии (22)

+
0
RADIONK
RADIONK
5 ноября 2015, 14:38
#
Сегодня отдали тело депо, а проценты и депо в дол. не отдали, говорят во вторую очередь.
+
+8
FrosiaBurlakova
FrosiaBurlakova
5 ноября 2015, 17:28
Николаев
#
Перезвонила в банк Пивденный получить завтра деньги, сказали всю сумму не выдают, положат на карточку и снимать каждый день по 6000 -УРОДЫ!!!
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
5 ноября 2015, 17:59
#
Просто начальник отделения хочет выслужиться, выполнить план и получить мотивацию…
И плевать ему на людей. Ведь план превыше всего.

Конечно уроды.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
5 ноября 2015, 19:12
НБУ
#
Димочка приветик, как твои успехи или ты не в первом транше?, а то позвонить времени у меня не хватает
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
5 ноября 2015, 20:17
#
Та в третьем я :( Вроде говорил :)
+
+4
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
5 ноября 2015, 19:11
НБУ
#
Фрося приветик, а вот теперь ко мне в личные сообщения «крылышками махать» — напишите мне всё подробно. Приведу пример в сентябре- другой банк- девушке из Одессы тоже на карту скинули и лимиты на каждый день были по 5 тыс- я ей всё рассказала, научила… и она поехала обратно в банк… после того как она правильно (как я научила) поставила вопрос начальнику отделения, то в течении 15 минут ей выдали сумму более 100 тыс в кассе и ещё извинялись перед ней
+
+11
Alex5166
Alex5166
5 ноября 2015, 18:17
Одесса
#
Ну проценты мне тоже не дали.Но я очень рад получить депозит после года мучений. Конечно, на курсе потерял, но дали почти 100 тыс сразу, даже не уговаривали на депозит в Пивденном, так скороговоркой предложили, но у меня видно была такая рожа, что менеджер заткнулся на полуслове :)
+
0
lida1963
lida1963
5 ноября 2015, 19:33
#
Світлана!!! А які чарівні слова потрібно їм говорити? У мами деп.був відкритий у ІВано-фр.обл. А приписка Львівська.і видають різні банки. Мені з мамою потрібно їхати майже 300 км.і боюся, що банківські працівники будуть розказувати різні казки.Нам потрібно забрати всю суму за один раз
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
5 ноября 2015, 19:37
НБУ
#
Лида, вы маму на какое число и в какой банк- агент записали? У меня такое ощущение, что вы даже не проверили есть ли ФИО мамы на выплаты
+
0
PORTUA
PORTUA
5 ноября 2015, 19:48
Igor
#
Друзья. Подскажите реально ли забрать свои деньги в банке Пивденный раньше, озвученной даты. Записали получать через неделю.
И если можно, то какую аргументацию лучше привести?
+
0
lida1963
lida1963
5 ноября 2015, 19:50
#
Я записала у банк Південний. Дзвонила на гарячу лінію банку і сказали.що вона є у списках. Записали на 18 .11 на 12-00 год. Сказали, що банк не можна поміняти, лиш по місцю прописки
+
+9
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
5 ноября 2015, 20:20
НБУ
#
Лида, значит звоните им на кануне и спрашивайте будут ли деньги? — хотим забрать!!!! Срочно нужно на… Мама старенькая- сможет приехать, а точнее сможем привезти один раз, Девочки, пожалуйста не подведите!!!!
+
+6
lida1963
lida1963
5 ноября 2015, 20:37
#
Я так і думала. Подзвонити за два дні і їх попередити СВІТЛАНА щиро дякую вам за відгуки. Я вже пмвала.що у вас залізні нерви і дуже велике серце.
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
5 ноября 2015, 20:46
#
Вчера в банке Пивденный выдали всю сумму сразу, без всякой записи, без всяких заморочек! Хороший банк, мне нравится
+
0
LyaLya15
LyaLya15
5 ноября 2015, 21:01
#
Вчера записалась в Пивденном на ул Фрунзе, г Харьков на сегодня на другое отделение, пришла в свое время и все сразу получила. Все хорошо. Желаю удачи и остальным!
+
+3
djes
djes
5 ноября 2015, 21:10
#
Сегодня забрала все 235000грн. Депозит был в USD. Хотелось бы узнать, когда будут судить прохиндея — жеваго (он не достоин писаться с большей буквы:)? Давайте питицию… напишем!
+
0
as2009
as2009
6 ноября 2015, 12:28
Андрей, Киев
#
200000 грн. дают, откуда 235000 грн.
+
+9
Puzlik
Puzlik
5 ноября 2015, 21:23
#
Вчера с 9 утра звонил на горячую линию «Пивденного», после 79 звонков и часа потраченного времени дозвонился и записался в очередь на сегодня (предлагали выбрать отделение и удобное для меня время). Сегодня приехал в назначенное время, 10 мин ожидания, пара подписей и 100 тыс депозита у меня в кармане :D Симпатичные девушки пытались уговорить меня положить немного денег на депозит, но не уговорили ничего про нехватку денег не слышал, на горячей линии сказали «если Вы записались, деньги будут Вас ждать в отделении».

единственный минус, что отделения есть не в каждом городе и пришлось за 75 км ехать в Кировоград.
сначала было расстроился что выплаты в «Пивденном», а отделения нету в городе, но теперь читая отзывы про Ощад и некоторые отзывы об Альфе, радуюсь что все так хорошо получилось :)

Всем кто еще не забрал свои деньги желаю удачи и терпения! Я дождался!!! :D
+
0
Deons
Deons
6 ноября 2015, 09:20
Ден, Одесса
#
Записался ещё 4го числа на вечер. Пришёл к ним, сказали что в списках меня нет, но деньги отдали без проблем. Приятное обслуживание. Удачи остальным. Звонить на запись лучше по городскому, по нему с 5раза дозвонился.
+
0
RADIONK
RADIONK
6 ноября 2015, 09:36
#
Выдали тело депо, а про проценты сказали узнать у ФИКов. Сегодня у Фиков у знала, что процентов не дождусь так как банк перевел депо на счет где проценты не начисляются, а по поводу невыплаты депо в дол. предлагают звонить в фгв и разбираться с ними…
+
0
Olgakov
Olgakov
6 ноября 2015, 11:16
Ольга
#
Город Николаев отделение на Советской.Сегодня была записана на 8 утра. Пришла за деньгами сумма 152000 грн. В конечном итоге открыли карту перевели деньги на текущий счет. Снимайте 6000 каждый день. У них нет в наличии гривны. Будут покупать у других банков и тогда вас запишут опять на очередь для получения всей суммы в кассе. Задолбали. Просто уже нет слов. Одни эмоции. Для чего мы тогда записывались на горячей линии?
+
0
pashawww
pashawww
7 ноября 2015, 16:51
#
Город Харьков, банк Пивденный. Советую не звонить на гарячую линию, а звонить сразу в отделение где хотите получить деньги, списки на выплату есть в каждом отделении, я позавчера позвонил девочка сразу взяла трубку, назначила на сегодня на 16-00, приехал с паспортом и кодом и получил все без проблем в банке было чел 15(Отделение № 20 в ТРК Украина), сумма 2000$, уговаривали открыть у них депозит, я отказался, говорю дайте морально отойти от Фиников Так что очень доволен Кстати я судился с банком, но в исполнительную службу подать не успел, так что у кого был суд не нервничайте все получите сполна , но до 200000, всем удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд