ВХОД
Вернуться

Две группы вкладчиков.

SOR SOR
8 июля 2015, 12:26
без оценки
Есть две группы вкладчиков — у одних в случае ликвидации Банка появятся деньги выплаченные Фондом гарантирования, которые сейчас почти замороженные,
эти вкладчики и пытаются всеми возможными способами раскачать и повалить Банк. И есть группа вкладчиков, которая в случае ликвидации Банка потеряет все что сверху гарантированной суммы возврата. И если те, первые только и делают, что скандалят за свои 20долларов, то те вторые молча наблюдают за происходящими событиями. А те вторые, это как правило те вкладчики, у которых депозиты были в валюте и когда гривна опустилась, а валюта вознеслась — вышли за рамки той суммы в гривнах, которую им вернут. Я предложил бы этой группе вкладчиков стать участниками в покупке акций Банка — деньги в случае ликвидации Банка так или иначе пропадут, а если Банк выстоит назло тем, у кого вложены копейки, а шум они расспространяют на весь интернет, акционеры смогут постепенно вернуть свои деньги. По крайней мере подобный шаг дает шанс.

Комментарии (82)

+
+18
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 12:33
#
Так надо было второй группе не сидеть — сопли молча жевать, а разбивать депозиты на разных вкладчиков. А если банку край, что очень вероятно (потому как первая группа в большинстве), то и деньги за акции куда пойдут? Правильно — Костяну, что ему и на руку. Это он вас попросил тему закинуть?
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 12:49
SOR, Не в Украине
#
Это он вас попросил тему закинуть? — Мозг и попросил. А разбивать депозиты — глупость, Фонд сразу это увидит — значит не проканает. Так же не проканает и обмен на словах на невозвратные кредиты — тем кто взял невозвратные с их самих точки зрения кредиты за откат и отдавать деньги в любом случае не собираются — они и депозитчикам по доброй воле не отдадут при любой скидке. Поэтому бездействие второй группы вкладчиков сегодня — это и есть глупость сегодняшнего дня, не надо митингов и лидеров крикунов с табличками похожими на похоронные, — надо отсчитать гарантированную к возврату сумму — а за остальные купить акции — во всяком случае это умнее, чем в тихую все потерять.
+
+13
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 12:56
#
Вам мало было приватизации в 90х годах?
Тогда все покупали акции. Как, стали богатыми и успешными? А может вернули свои деньги?

Считаю покупку акций взамен на депозиты сверх 200+ — великой тупостью.
Дробите вклады, а затем в суде доказывайте, что всё правильно сделали. Благо, что до неподкупных судов нам еще…
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:12
SOR, Не в Украине
#
И что, есть надежда судебное решение на деньги обменять?
+
+10
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 13:17
#
Вероятность больше чем акции на деньги
+
+1
SOR
SOR
8 июля 2015, 12:57
SOR, Не в Украине
#
Но главное еще в другом — ни к кому из тех двух вкладчиков не пришла в голову мысль о опубликовании списка хитросделанных заемщиков, которым тоже выгодна ликвидация Банка — после опубликования подобного списка — у заемщиков спокойная жизнь закончится — и жировать за украденные у вкладчиков деньги, они уже так открыто не смогут. Далее писать не буду — что будет далее и так все уже догадались — а то напишу, и меня заподозрят в ,, подстрекательстве,, депозитчиков к совершению противоправных действий.

Те, кто взял кредит, без желания или возможности его возврата и те из сотрудников Банка, кто за откат им есть главные виновники в сегодняшней ситуации в Банке.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 13:00
Андрій, Киев
#
Ой! Вы, SOR, что-то знаете?
Есть факты для «предъявить»? Или это пропаганда и поиск «новых виноватых в ситуации»?
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:14
SOR, Не в Украине
#
Да разве они новые? — они и есть основной причиной и проблем в Банке и сегодняшней ситуации — но виноваты они совместно с персоналом банка, который им этот кредит за откат давал.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 13:16
Андрій, Киев
#
Дата, сумма, стороны «отката» известны?
+
+10
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 12:54
#
По поводу разбития — в Дельте прокатило, а здесь не прокатит? Бред! Разбивать нужно! А в тихую вот как раз на акциях и можно потерять, что и будет 99%
+
0
777kk
777kk
8 июля 2015, 13:29
петро
#
А как это в Дельте прокатило? Все «дробильщики» (18000 человек) заблокированы. Поделитесь секретом!
+
+9
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 12:59
Тим
#
А что кому дадут акции банка банкрота?

« а если Банк выстоит назло тем, у кого вложены копейки»

ТО будет платить конкретные неустойки и всё равно грохнется.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 13:13
#
Да, вполне логично
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:16
SOR, Не в Украине
#
Если все в банке выровняется, депозитчики уже о неустойках позабудут — хотя к сожалейнию буйных много.
+
+4
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 13:20
#
А почему они должны забыть о неустойках? Так, чисто интересно.

Болезнь банка на последней стадии…
+
+8
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 13:35
Тим
#
Тут ведь даже не в депозитах вопрос. Там на расчётных счетах застряли миллиарды. А невыплата по расчётному счёту — это серьёзная неустойка. Так что фиников порвут. Рано или поздно.
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:10
SOR, Не в Украине
#
Другой реакции на коммент и не ожидал. Действительно то, что депозитчиков из первой группы больше — и им глубоко плевать на депозитчиков из первой группы. Вот тут и подойдет поговорка — для депозитчиков первой группы своя копейка дороже сотни депозитчиков из второй группы.
+
+3
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 13:15
Андрій, Киев
#
Чего Вы, SOR, все пытаетесь расписаться за «группы» вкладчиков?
Раделили произвольно 160 тыщ народу на два сорта.
Кому куда плевать уже определили.
Поговорки сочинили.
Ваше-то какое дело в этом вопросе?
Каков интерес?
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:27
SOR, Не в Украине
#
Интерес у меня пусть и не космический, но все же есть. Меня удивляет поведение вкладчиков второй группы — тише воды и ниже травы, а при этом вкладчики первой группы кричат до срыва голосовых связок.
+
0
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 13:35
#
Тише едешь — дальше едешь. Вот к примеру человек в банке держал десятку зелени. Вдруг внезапно это стало больше 200к. Он-то рассчитывал на курс 17-18. Тихо пошел и разбил на два депо на разных людей. Чего орать-то?
+
0
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 13:19
#
Немного с опечаткой, но мысль ясна. Но вы ведь вот предположим умный человек, должны же вы, покупая акции, ознакомиться с финансовыми отчетами предприятия за несколько периодов. Провести фундаментальный анализ в конце-концов, раз уж вложение явно долгосрочное. И при данных:
Объем кредитного портфеля 35836 млн грн
Резервы под кредитные риски -2698 млн грн
Чистые активы 41470 млн грн
Чистые активы 12 месяцев ранее 28373 млн грн
Ликвидные средства 3071 млн грн
Собственный капитал 2287 млн грн
Уставный капитал 2800 млн грн
Средства банков 8146 млн грн
Общий объем вкладов 26948 млн грн
Депозиты физлиц 18559 млн грн
Депозиты физлиц за предыдущий квартал 15248 млн грн
Долговые ценные бумаги, эмитированные банком 0 млн грн
Обязательства 39184 млн грн
Чистая прибыль -716 млн грн
я думаю здесь слишком большие риски. Да и в банковский сектор я бы пока не решился вкладывать — уж лучше что-то из голубых фишек: Укрнафта, Моторсич к примеру.
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:24
SOR, Не в Украине
#
А давайте, я Вам анекдотом отвечу. Быстро и понятно. Двое арестантов приговорены решением суда к исключительной мере наказания без возможности подачи
апелляционной жалобы. Один арестант другому — -: бежать надо, ответ второго — смотри, чтоб хуже не было.

Очень схожая ситуация
+
0
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 13:28
#
Вот видите — и тут первый прав. ;)
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:48
SOR, Не в Украине
#
Не думаю, Вы ведь о рисках пти покупке акций писали — (чтоб не было хуже)
+
0
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 13:36
Тим
#
Ну вот вы и есть тот, второй арестант.
+
0
bashuk
bashuk
8 июля 2015, 13:43
#
Как раз наоборот — я тот кто уже бегу!!!
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:51
SOR, Не в Украине
#
Ну в добрый час — пытайтесь
+
0
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 13:54
Тим
#
Так я не про вас, я про SOR
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:54
SOR, Не в Украине
#
Не путайте. Я именно тот, кто утверждает — терять нечего- надо попытаться побег устроить. Также и в Банке — тем у кого более — тоже терять нечего.
+
+4
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 14:08
Тим
#
Так вы не бежать предложили, а остаться и ждать, что всё будет хорошо.
+
+4
Nik1Nik2
Nik1Nik2
8 июля 2015, 15:58
Nik1Nik2, Киев окраина
#
Вы пишите — депозитчиков из первой группы больше — и им глубоко плевать на депозитчиков из первой группы. Зациклились?
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 21:04
SOR, Не в Украине
#
Главное не в том, что вместо слова второй, написал о первой группе — смысл написанного все равно все поняли.
+
0
Olgaddd
Olgaddd
13 июля 2015, 16:09
Ольга, Киев
#
А почему люди, которые потом и кровью зарабатывали свои деньги должны думать обо всех вокруг???? лично меня интересует только то, чтоб вернули мой депозит в евро в сумме, которая пока сейчас ниже гарантированной, но если так и дальше пойдет, то и 2000 евро скоро будут больше 200 000 грн!!! поэтому первая группа и хочет получить свои деньги поскорее. и не тешьте себя иллюзиями, что все должны войти в ваше положение, молча ждать пока деньги заморожены будут еще долгое время, а все потому что у вас там больше 200 000. мне искренне жаль всех вкладчиков, без исключения!!! но все равно как не крути каждый в таких вопросах думает прежде о себе. и тут нет ничего противоестественного
+
0
SOR
SOR
13 июля 2015, 22:46
SOR, Не в Украине
#
Вам то чего опасаться? При любом раскладе получите. Просто для одних это напоминает игру в шахматы, для других -игру в поддавки, третьи уже сегодня собирают информацию о тех ,, несчастных,, которые взяли заранее невозвратные кредиты, дав откат сотрудникам и взяли именно те деньги, которые все не могут получить, а как же получить? Деньги находятся у физ-лиц банкротов.

Вот в такую сторону ни один горе писатель и смотреть не хочет.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
19 октября 2015, 19:04
Андрій, Киев
#
Как горе-писатель смотрю в сторону оршанизаторов «ФиК-лохотрона» и садептов секты «свидетелей ФиКовых»…
+
+1
SOR
SOR
8 июля 2015, 13:47
SOR, Не в Украине
#
Самое главное я и увидел — чтоб и кто бы не писали — а когда речь заходит о списке заемщиков, которые и есть гробовщиками Банка совместно с недобросовестными сотрудниками выдавшими заемщикам за приличный откат запланированно невозвратный кредит — и опубликование списка этих заемщиков, такая идея считается крамольной и по возможности давится. А заемщики — лже банкроты — при такой постановке вопроса жируют на деньги вкладчиков и жровать и дальше собираются.

Но идею прочитали — мозги у народа есть — поразмыслят и пойдут не деньги требовать у кассира или оператора Банка, а потребуют адреса заемщиков — физических лиц или юридических лиц — псевдо банкротов. Уже и Закон о банктотах выпустить собрались.

Это и была идея моего отзыва.
+
0
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 14:07
Тим
#
После ведение ВА заёмщики никуда не деваются. Они в любом случае будут обязаны выплатить свои долги. Это так, вам, для информации.
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 14:20
SOR, Не в Украине
#
Они и при работающем Банке никому и ничего не должны, а если Банк ликвидирован, то и подавно. А зачем же еще было откат платить?
А зачем Закон о физлицах Банкротах к голосованию готовить?

Но уже радует — отзыв превратился в форум — значит вызвал интерес не на шутку. Лиха беда начала.
+
+12
shulyakav
shulyakav
8 июля 2015, 16:04
Тим
#
Причем тут проекты законов?
Вы лучше законы читайте, которые финики нагло нарушают. И что будет с кредитчиками, в случае ВА.

С вами никто не спорит. Вам пытаются донести простые вещи. Банк — банкрот, обратно пути нет.
+
+4
elenakir
elenakir
8 июля 2015, 14:39
#
Ваш отзыв о том, что группа вкладчиков пытаются раскачать и повалить банк лишь свидетельствует о том, что вы либо сотрудник банка либо бот. Вкладчикам обеих групп очевидно, что банку труба. Я также пишу и как юр. лицо — клиент банка и как физ. лицо второй группы. То что происходит сейчас, это вина исключительно банка. Ваши предложения о покупке акций совершенно ничего не решат, банк не справится со своими проблемами. Единственное правильное решение — ввод ВА, поиск инвестора, возможная национализация, переходной банк. В этом банке очень много денег и юр. лиц, просто ликвидировать ФиК нельзя, нужно пытаться его спасти, но другими способами.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 16:28
Андрій, Киев
#
Поддерживаю сказанное elenakir — ни прибавить ни убавить.
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 20:58
SOR, Не в Украине
#
Да — просто ликвидировать Банк нельзя, а выйти из положения желательно — если знаете — предложите свой способ
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 22:37
SOR, Не в Украине
#
Все что создают вкладчики первой группы — так это общественное мнение, мол все готовы к разрушению. А если от разрушения Банк спасти — возможно и слияние и вообще все что угодно. Я именно это и имел в виду — не допустить разрушения.
+
+12
natali2901
natali2901
8 июля 2015, 16:16
Наталья
#
Вау! Никак Сам Константин Жеваго к нам пожаловали! У кого же еще есть полномочия предлагать «бесценные» акции ФиКа… не тужтесь, господин SOR они (акции ФиКа)никому не нужны
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 16:36
Андрій, Киев
#
Вот не торопитесь, натали2901, есть ряд заемщиков, которые от безысходности готовы стать акционерами!.. И число их растет. Банк уже месяц ведет активную «разъяснительную работу».
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 21:14
SOR, Не в Украине
#
Есть эмоции и есть умно-холодный расчет. И еще — покупая акции, облигации и еще бес его знает что, вкладчики второй группы получают хоть и микроскопический, но все же шанс. А не сделают этого — этим помогут просто вкладчикам первой группы получить без особых проблем сумму денег менее 200 тыс гривен. А вот я написал крамольный для вкладчикив первой группы тест и сразу же возникло противостояние.

Я другого и не ожидал. И теории разные меня вообще не интересуют. Я руководствуюсь ,,,, анедотом,,,, — побегу — может и удастся сберечь жизнь ---не побегу,-убьют. Другими словами — помогу Банку выстоять — может и в итоге не потеряю деньги -----стану в группу вкладчиков из первой группы — Банк рухнет — потеряю деньги. Выбор небольшой.
+
0
Niko13
Niko13
8 июля 2015, 16:33
#
Костя не хочет делиться бизнесом, по любому есть инвесторы, которые могут войти в банк или вообще его поглатить… банк на самом деле неплохой и по пассивам, и по активам, это не пирамида, за ним стоит реальный бизнес Константина… будем надеятся, ситуация выравняется и деньги не пропадут ни первой, ни второй группы и плюс вроде принимают закон по которому обязательства и активы ликвидируемого банка переходят в банк-правонаступник с заморозкой выплат на некоторый период… главное терпение и спокойствие
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 июля 2015, 16:40
Андрій, Киев
#
«поглатить» — имелось в виду «поглотить»?
Мне в зимой кассир отделения говорила про «главное терпение и спокойствие».
+
0
Niko13
Niko13
8 июля 2015, 18:42
#
Поглотить, поглатить или проглотить… если страна-банкрот, то и банк в ней нормально работать не может… и топить его не будут лишь по той причине, что у Фонда нет денег для Надр и Дельты, если только не включить печатный станок
+
+11
Dneprrr
Dneprrr
8 июля 2015, 19:52
#
Все прекрасно по Дельте получаем, уже с понедельника пошли выплаты депо до 25.03.Пришел и получил в привате спокойно, без записи и очередей. Это лучше, чем Фику пороги обивать и ждать «покращення». У меня 200+, но ВА жду с нетерпением, чем раньше, тем лучше. Сегодня в кассе фик получила 200 грн из процентов, при лимите 1000 в день, как насмешка.
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 21:01
SOR, Не в Украине
#
Не все так терпеливы как Вы — большинство хочет получить свои 100 долларов — а там хоть трава не расти
+
+7
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 21:04
#
И будут правы.
+
+4
Mary2015
Mary2015
10 июля 2015, 23:07
Одесса
#
Терпение и спокойствие? вы случайно не уполномоченный работник банка? банк без раскачки еще долго не упадет, а вкладчики не получат денег! только жеваго и ушлые работники банка наживатся будут на ситуации! ведь % по законченным длепозитам никто не начисляет!
+
0
60472534
60472534
8 июля 2015, 21:07
valerij, харьков
#
Если бы этот банк был уважаем представлял бы перспективу для нацбанка, то его включили бы хотя бы в список банка-агента для выплаты компенсаций обанкротившихся банков, ведь это тоже не плохое подспорье для него, однако нет- 30.06.15 утвержден нацбанком список (19 банков), но ФиКа там нет. Значит ему ТРУБА уже, потому и нет смысла включать в список и доверять деньги Фонда, т.к. Живаго их упакует в другой карман
+
0
Customerbank
Customerbank
9 июля 2015, 09:07
Возврат денег с интернет-магазина Aliexpress на карту ФИК, Киев
#
ФиК проблемныЙ. См. по ссылке минфина! minfin.com.ua/banks/problem/ — выделе жирненьким и сереньким.
+
+8
60472534
60472534
8 июля 2015, 21:20
valerij, харьков
#
Какие акции? Банк -банкрот и возвращать депозиты ему нечем. Много украли, а много просра.и А Фонд -не банк -это орган, который обещал и обещает вам вернуть сумму 200тыс. и не больше. А нет- идите в банк и требуйте там. Однако все убедились, сходив туда. Так что если нас поимели возьмите от фонда спасительные 200 и побыстрее. Осенью доллар взлетит и уже на 200 вы купите не 9.000 долл., а только 5,000, а банк все равно уже приговорен. Наша задача побыстрее добиться ВА и получить обещанное фондом. А разговор об акциях-это очередная лапша для оттягивания времени и разбазаривания оставшегося отдельными мажорами. Эти акции -фантики, которые вам хотят впихнуть за ваше молчание
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 22:56
SOR, Не в Украине
#
Трудно будет отогнать желание вкладчиков первой группы от желания повалить Банк чем быстрее. А ведь самым первым Банком который разрушили заемщики был Банк — Украина. Но тогда многие вкладчики сумели забрать свои деньги у ,, обанкротившихся?,, заемщиков. Вот тогда и был сделан Старт --я мудрые решения людей уважаю. Заемщиков отыскивали и предьявлями им свои договора — никому не давали даже рыпнуться — все кто шел на подобное — не проиграл.

Там тоже за неделю до закрытия Банка — продавали Акции. Люди, которые имели Акции Банка в зависимости от их количества при открытии депозита получали в зависимости от количества Акций добавку к процентной ставке. Некоторым даже повезло.

Это было начало. Схема старая и проверенная — получить кредит, который не будет возвращен и завалить Банк, чтоб кредит вообще забыли и не беспокоили.

Я надеялся что меня поправят и якобы подскажут — Падение Банка в первую очередь выгодно коррупционерам взямшим в ФиКе невозвратный кредит. Это мелких воришек — неуда
+
0
SOR
SOR
8 июля 2015, 22:58
SOR, Не в Украине
#
Это было начало. Схема старая и проверенная — получить кредит, который не будет возвращен и завалить Банк, чтоб кредит вообще забыли и не беспокоили.

Я надеялся что меня поправят и якобы подскажут — Падение Банка в первую очередь выгодно коррупционерам взямшим в ФиКе невозвратный кредит. Это мелких воришек — неудачников по жизни и после возможного падения Банка будут будут всеми возможными способами прессовать — акул, которые являются единственными виновниками положения дел в Банке — никто и не потревожит.
+
+8
bashuk
bashuk
9 июля 2015, 09:25
#
Это точно. Хотелось бы напомнить, что вот как раз компании «акулы», которые кредитовались в этом банке — подконтрольны кому? Правильно — Костику Живаго!
+
+19
AndreyKu
AndreyKu
9 июля 2015, 08:58
Андрій, Киев
#
Уважаемый СОР! Обращаюсь к Вам как к холодному расчетливому любителю анекдотов.
Вы поделили клиентов банка на ДВЕ группы с прямопротивоположными, по Вашему мнению, устремлениями в отношении банка на основании исключительно депо-отношений.
И настаиваете на акционировании.
А что Вы предложите для «незначительной прослойки» получателей социальной помощи и юридических лиц? Перевести пенсии/зарплату/детское пособие в акции? Оплатить налоги акциями банка? Не анекдот?
Выгоды коррупционеров, о которых Вы пишите, Вам настолько близки и понятны, что все остальное — мелочи? А Ваши «две группы» зря тратят время…
Вы участник событий в банке«УКРАИНА»? Может, тогда напомните почтенной аудитории о продолжающейся 15 лет ликвидации «Градобанка»(здесь, кстати, — без ФГВФЛ)?
+
0
Jews
Jews
9 июля 2015, 18:17
Киев
#
Ну да, поддержу Вас. У меня в этом банке копейки вложены, которые разбиты на разные счета и лица, дабы вернули. А сейчас мне нужно платить налоги, несмотря на то, что дохода нет, а вот незадача, во всех банках не принимают акции в счёт уплаты налогов!!! Просто верните мне копейки и разойдёмся.
+
0
SOR
SOR
9 июля 2015, 12:45
SOR, Не в Украине
#
А что Вы предложите для «незначительной прослойки» получателей социальной помощи и юридических лиц?

Так много слов, а зачем? Я разделил всех вкладчиков или юридических лиц на две лишь группы — одним надо побыстрее завалить Банк и получить свои -200,
при этом все деньги юридических лиц сгорят, а у тех, кто имеет в Банке более чем 200 — все что более чем 200 тоже сгорит. И все. Как можно такой примитив осуждать или там долго обсуждать? Поэтому те у кого сгорит, если они дружат с мозгами — должны сделать все от них зависимое, чтоб Банк не упал. Этим то терять нечего. И о Градобанке я что то слышал, но я лишнее в голове не держу — у меня не было интересов в Градобанке.
+
+10
ig555
ig555
9 июля 2015, 12:53
КИЕВ
#
… По созданной теме и ответам ув. гражанина под эгидой «SOR» так болеющего за судьбу вкладчиков банка, ведая нам мудрые пути и как себя вести, совершенно ясно что Вы «засланный казачок» банка «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ» или просто проплаченный очередной «фейк…
+
0
SOR
SOR
9 июля 2015, 13:09
SOR, Не в Украине
#
И вдогонку — что именно я написал нечестно, глупо, подло, или во вред? я имею в виду юриков и тех кому более 200!
+
0
SOR
SOR
9 июля 2015, 13:07
SOR, Не в Украине
#
Вы не назвали меня действительным положением — я умный, я не зомбирован. А выполнять какие то заказы мне не надо — я выполнял заказ своих мозгов.
+
0
natali2901
natali2901
12 июля 2015, 22:23
Наталья
#
Может и «умный» но с душкомс
+
0
Jews
Jews
9 июля 2015, 18:22
Киев
#
Эту ветку комментов, по моему мнению, может спасти только опытный блогер и гипнотизёр, коим являеться Максим Петренко.
Ув. администрация ФИК, заплатите 300 долл (он гривну любит, но так будет надёжней) господину Петренко и он успокоит всю эту фуфаечно-барыжную массу недочеловеков, которые хотят вернуть свои деньги.
+
0
Jews
Jews
9 июля 2015, 18:24
Киев
#
Я в их числе…
+
0
SOR
SOR
10 июля 2015, 14:12
SOR, Не в Украине
#
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно.

Ты именно это имел в виду? Если делить людей на надчеловеков и на недочеловеков — обычно это ничем хорошим не кончается. И уж тем более нельзя считать недочеловеками тех, кто хочет забрать побыстрее свои 40 — 60 долларов и им глубоко плевать, что от этого пострадают другие люди.
+
0
Jews
Jews
10 июля 2015, 19:28
Киев
#
Не надо мне ТЫкать — я с тобой на брудершафт не пил. Своё понимание недочеловеков можешь оставить для своих друзей с пивом.
По существу, совсем не ясно, что Вы хотели сказать. То ли я плохой, то ли банк прекрасный, то ли всё законно вокруг истории с банком ФИК?
+
0
SOR
SOR
10 июля 2015, 20:31
SOR, Не в Украине
#
Я хотел лишь, чтоб словами — оскорблениями не бросались в примитивном случае. Вся суть этого отзыва в том, что одним надо схватить в руки 45 долларов, а другие при этом потеряют довольно много. И надо еще себя в руках держать. Что может толпа я хорошо знаю. Так способны зашугать робких с деньгами, что те молча все потеряют. Но еще не вечер. А там посмотрим — жаль тотализатора нет, а то сыграть можно было бы.
+
+4
AndreyKu
AndreyKu
10 июля 2015, 21:23
Андрій, Киев
#
Игрок-SOR…
словами игрок…
«я имел ввиду», «примитивном случае», «себя в руках»…

Игруля!

Что, хочется, что бы ФиК выжил?
Так не учи жизни, помоги деньгами!
+
+11
Mary2015
Mary2015
10 июля 2015, 23:11
Одесса
#
А что собственно не живущий в Украине SOR интересуется делами банка? да, я хочу развала банка, хотя, при нынешнем курсе, я тоже потеряю определенную сумму долларового депозита.но, если в банк не введут ВА, то мы не получим вобще ничего!
+
+3
Jews
Jews
10 июля 2015, 23:57
Киев
#
Прошу заметить, всё вышесказанное я о себе, в том числе.
А по поводу примитивных случаев, так для каждого своё понимание примитива. У кого-то миллион не последний в банке застрял — примитив, а кто-то пару тройку тысяч долларов хочет вернуть, чтобы было чем семью накормить, оставшись без работы — катастрофа. И все это в ожидании чуда, которое вот-вот должны сотворить нам благодеятели, усевшиеся в судах, парламентах, банках и т.п. И все они люди, и мы их должны понять и простить. А я — я это раб, без прав, без имени, с горой обязательств перед нэнькой… Вот что я хотел сказать, если уж совсем в гермошлеме.
+
0
SOR
SOR
11 июля 2015, 12:55
SOR, Не в Украине
#
Я напоследок напишу — есть люди, которым шкурно выгодна ликвидация Банка, а есть люди, которым шкурно невыгодна ликвидация Банка. Компромиса тут не будет и глупо на него надеяться. Тут все просто — кто кого. Видимость ,, падения,, Банка создали те, которые спят и видят Банк в списке ликвидируемых — от них и исходит наибольшее количество разного шума. Те, кому падение Банка невыгодно — просто молчат. Я и не скрываю, я за то, чтобы Банк выстоял.
В своей беготне все забыли о главном — о войне, которая идет в Украине. О постоянно падающей экономике, о том, что даже Банки гиганты и Банки с иностранным капиталлом и те испытывают сложности. Но красную тряпку я успел показать и ее увидели и бросились в атаку те, кому я подобным отзывом аппетит нарушил.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
11 июля 2015, 13:57
Андрій, Киев
#
А на «последок» я скажу: есть люди, которым пофигу «шкурничество», они имеет жизненые принципы. Как то «долг платежем красен», «дал слово — держи», «назвался груздем — полезай в коробок», «не умеешь летать — не выпендривайся» и т.д. А есть и такие: «моё слово царское — я дал, я и взял».
ЁПРСТ!!!
СОР: тореадор-бессеребреник… Неподкупный, но знает себе цену. То есть «компромиссный». «За мир!» с красной тряпкой против аппетитов
П.С.
Слово «банк» с заглавной буквы обычно употребляют во внутрибанковских нормативных документах/договорах… Иногда это становится привычкой…
П.П.С. Конец обсуждения.
+
+3
Jews
Jews
11 июля 2015, 15:28
Киев
#
«Я напоследок напишу » -Вам решать… «Шкурно»-по-блатному — не дуже зрозумило.
Что будет с банком — ясно и слепому. Вопрос только в том, сколько О_БОГИ у руля будут согласны невидеть очевидного.
Войны нет в Украине — не дезинформируйте народ. Просто АТО… Самое обычное АТО… И Революциии у нас небыло… Все то брёхня.
Банки с иностранным капиталом для меня не показатель. Какие банки??? С чьем капиталом??
+
0
SOR
SOR
12 июля 2015, 14:41
SOR, Не в Украине
#
Я почти всю свою жизнь проносил под одеждой личное оружие — тем самым научился на провокации не реагировать. А Банк должен назло многим — выстоять.
+
+9
AndreyKu
AndreyKu
12 июля 2015, 15:18
Андрій, Киев
#
О-Й!
1) «всю свою жизнь проносил под одеждой личное оружие» — об сантехнику не гремело? Зачем об этом тут говорить? Добор «солидности»? Так тут отставников и без Вас, извините, имеется. И без таких дешевых понтов, замечу.

2) «научился на провокации не реагировать» — лучшая защита есть нападение, воистину! Это к слову о «тряпке».

3) «Банк должен» — принимается, вопросов нет.

4) «назло многим — выстоять» уж не клиенты ли имеются в виду?
+
0
azzza sukessova
azzza sukessova
14 июля 2015, 18:16
винница
#
Тут самая крикливая некто светлана литвиненко
полагаю что она имелась ввиду также
+
0
SOR
SOR
12 июля 2015, 14:51
SOR, Не в Украине
#
Реальные факты надо у откровенных тещ спрашивать
+
0
AndreyKu
AndreyKu
12 июля 2015, 15:19
Андрій, Киев
#
А у тещи тоже вклад в Фике?
Или тоже сотрудница?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд