ВХОД
Вернуться

«ЛЮДИ 3-го СОРТА» !!!!!!!!!!!

irahonda irahonda
15 декабря 2014, 12:22
без оценки
На днях был шокирован информацией о том, что существуют отдельные условия и тарифы для обслуживания жителей Донецкого и Луганского регионов. Выражается это, в первую очередь, в ограничении на распоряжение депозитными средствами, повышенных комиссиях (в 3 раза от базовых), запрете на операции. Заканчивается депозит в национальной валюте. При обращении в банк был ошарашен – отдадут только 20 тыс от суммы депо (это незначительная часть от тела). Но и эти деньги будут отдавать по 2,5 тыс в день. Остальные деньги требуют открывать депозит минимум на 6 месяцев!!!!.. В настоящих условиях ближайшее отделение банка находится в 100 км от моего проживания. Уже НЕУВАЖАЕМЫЙ банк, объясните что это???? Каким местом банк повернулся ко мне, как клиенту??? С какими эмоциями я могу пролонгировать в вашем учреждении депозиты и продолжать у вас обслуживаться????
P.S. в банк я обращался, чтоб узнать условия для переоформления вклада на всю сумму. Вы потеряли клиента навсегда!!!

Комментарии (13)

+
0
FCBankua
FCBankua
15 декабря 2014, 12:28
#
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на clientinfo@fcbank.com.ua Ваши контакты для обратной связи.

С уважением,
Банк «Финансы и Кредит»
+
+1
mirage85
mirage85
15 декабря 2014, 14:55
#
Это тот случай, о котором я писала на прошлой неделе. Тут люди не верили — вот еще один клиент, которому гривну тоже не выдают.
+
0
Pacman
Pacman
15 декабря 2014, 16:05
#
Странно что судя по логину Ира, а описание ситуации от мужчины
+
+1
folutur
folutur
15 декабря 2014, 18:01
#
А луганчане хорошо кредиты выплачивают? задайте себе этот вопрос перед тем как гнать на банк.
или у вас там уже украинские флаги висят, все под контролем и порядок?
+
+2
zaij111
zaij111
15 декабря 2014, 18:24
#
Ты в адеквате?!!! Банк разве спрашивал разрешения у клиента(который разместил депозит) раздавать кредиты?
+
+1
folutur
folutur
16 декабря 2014, 09:09
#
Клиент должен понимать, что депозит это риск, в банке он небольшой, но все же есть. А депозиты раздаются под кредиты, у банка остается лишь малая часть ваших депозитов. И не нужно считать себя обиженными, остальная Украина тоже не может забрать депозиты из других банков, по причине сепаратизма на Донбассе. А если донеччане считают себя ущемленными, пусть приедут например в Полтаву и поживут там на 1500 в месяц, постоят в очередях за 200 грн от Дельты. Ситуация в стране очень непростая, логично что банки имеют проблемы. У вас промышленный регион и люди там жили намного лучше, чем остальная Украина (не считая Киева).
+
+1
mirage85
mirage85
16 декабря 2014, 08:41
#
Для тех, кто в танке — т.е для вас! Государство ввело вето, для двух областей, чтобы пеню не начисляли за кредит! Когда будет там «порядок» — тогда и заплатят люди. Государство же платит всем пенсии и выплаты все, Донецкой и Луганской области. Вам же так говорят? Правильно? Поэтому у людей до хрена денег, чтобы платить кредиты! Все верно!
И вообще, тут речь не о кредитах! А о депозитах! Я в жизни не взяла не одного кредита не в одном банке — и не возьму. Так какого хрена, банк не отдает мне мои деньги?
Так что такие герои, как вы — тут не нужны. И задайте себе вопрос в следующий раз, прежде чем гнать на людей — кто вы такой, чтобы кого-то осуждать?!
+
+2
Olenka1970
Olenka1970
15 декабря 2014, 18:41
Семенчик, Киев
#
Если бы банки работали, то выплачивали бы нормально, я знаю людей которые даже в другой город ездят, чтоб погасить.а про флаги не надо, здесь сайт Минфина. И дай бог, чтоб у тебя они всегда висели!
+
0
sis
sis
15 декабря 2014, 19:35
Ирина
#
Возрожу немного, я знаю достаточно много людей, которые ( гады ) ждут в Запорожской обл. военных действий что бы только не платить налоги, кредиты и так далее, неадекваты? — да! но все же они есть. Думаю, что в Донецкой и Луганской области много людей используются положение, что бы не платить кредиты банкам, даже если имеют такую возможность. Страдают банкиры от этого — это факт.
Далеко не все ездят в другую область чтоб погасить долги, таких людей — единицы.
+
+2
Olenka1970
Olenka1970
15 декабря 2014, 19:50
Семенчик, Киев
#
В семье не без урода, в любом регионе есть мечтатели не платить по кредиту: и в Киеве, и в Ужгороде, и в Днепре.
+
+2
irahonda
irahonda
15 декабря 2014, 20:34
#
Всегда реально оценивал финансовую ситуацию в секторе. Но не надо делать из людей «терпил» в тот момент, когда им и так тяжело. На всю Донецкую область отделений банка меньше чем в Днепре или Запорожье, не думаю чтоб банк занимался розничным кредитованием, которое является наиболее рискованным. Банк просто решил воспользоваться ситуацией, когда людям, которые или остались под обстрелами, или выехали и теперь по стране ищут другой жизни, будет не до судебных разбирательств, и буду рады любой «подачке». Только не стоит забывать что это не «подачка», а заработанные деньги, которые были доверены финучреждению.
+
+1
sis
sis
15 декабря 2014, 21:15
Ирина
#
«Банк просто решил воспользоваться ситуацией, когда людям, которые или остались под обстрелами, или выехали и теперь по стране ищут другой жизни, будет не до судебных разбирательств, и буду рады любой «подачке».» это 100%, чего только стоит переоформить вклад с одного отделения ФИка в другое. Один и тот же банк, одна и та же касса, одни хозяева. а вот на такой элементарной ерунде сталкиваешься с вымогательством в виде бешенных комиссий.
+
0
Olenka1970
Olenka1970
16 декабря 2014, 03:08
Семенчик, Киев
#
Спасибо за понимание, а мой случай с вымогательством процентов за перевод — описан в отзыве выше, либо пере оформлять, либо « никогда не получить»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд