ВХОД
Вернуться

Гривневі депозити все нормально, а от валютні не віддають

ghoast ghoast
28 ноября 2014, 16:47
3
Був у відділенні що знаходить на бульв. Шевченка Київ, сказали що валюти немає, доларовий депозит завис, як тепер забрати невідомо :(.

Комментарии (11)

+
0
mrSerzh
mrSerzh
28 ноября 2014, 17:13
#
Нужно просто перестать паниковать, и либо переложить, либо забрать в гривне. Хотя, так как гривна обесценивается с каждым днём, лучше вообще в золото вкладывать
+
+1
tumbajerry
tumbajerry
28 ноября 2014, 17:21
#
MrSerzh
Это совет работника банка, класс!
Приносите нам ваши деньги а мы вам их больше не вернем.
Хм, да и курс у вас в банке 14.30 Ниже не найти!
+
+1
mrSerzh
mrSerzh
28 ноября 2014, 17:29
#
Если Вы считаете меня сотрудником банка, спасибо, мне это очень импонирует. Только речь шла о том, что золото никогда не обесценивается. Человек спросил — я ответил. Каждый решает сам.
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
28 ноября 2014, 17:45
Київ
#
Мне тож советовали на отделении на Щорса, не помню адрес, но там схематоз сложный, то ли я не догнал, толи плохо объяснили.
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
28 ноября 2014, 17:55
Київ
#
К стати, если банки не зарабатывают на купи продай(а спрос дай боже), может и действительно у них нет валюты для возврата депозитов???
+
0
AndreyKu
AndreyKu
28 ноября 2014, 18:26
Андрій, Киев
#
Вы посмотрите на курс в ФиК и других банков…
Ведь не просто так у ФиК курс на 10% ниже, чем у работающих!
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
28 ноября 2014, 22:23
Київ
#
Ага, Андрей в своем репертуаре, в CitiComerc в котором администрация введна как и в Дельту, самый высокий курс и что???
+
0
AndreyKu
AndreyKu
29 ноября 2014, 09:08
Андрій, Киев
#
Допытливому Cheburator777:
В данном раздее уже более ТРЕХ месяцев народ массово сообщает о проблеме и делится информацией в поисках решения. Банк первое время выходил на связь, но пропал.
И тут на фоне «агрессивного троллинга банка обманываемыми вкладчиками» загораются одновременно 4 звезды, у которых «все хорошо» Регистрируются на форуме в один день — 27/11/2014:
1) WesleyS с отзывом «Надежный и удобный банк» — больше не появлялся;
2) Stepan40 с отзывом «Все буде добре» и 1 поддержкой Patrik1 «Нормальный банк»;
3) Patrik1 отзывом «Нормальный банк» и непреодолимой потребностью донести свою точку зрения: Я доволен! и точка."
4) Cheburator777 с комментариями и ОДНИМ отзывом. Сестра забрала деньги, брату нужна валюта, где купить? и попытками увести обсуждение в сторону, обвинения меня в троллинге в кремлевском стиле…
Все это чисто поверхностный просмотр сообщений раздела «отзывы» по ФиК.

Здесь, напомню, отзывы о работе банка ФиК!
+
0
WesleyS
WesleyS
1 декабря 2014, 10:43
#
Андрей,«звезда» скорее Вы, судя по количеству негатива.Я написал, что думаю о данном банке! Нравится ли это Вам, это другой вопрос.Проблем не было, все нормально.Если будут, поговорим о них.
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
29 ноября 2014, 13:56
Київ
#
Да кстати, речь то шла о курсе в CityComerc и ФиК, но вы так и не дали ответ на свое суждение, а как обычно наехали. По поводу разниц курсов и почему же Банки не продают, а только покупают и роздают вкладчикам по 50-100-200$????
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
29 ноября 2014, 14:27
Київ
#
Мне аж интересно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд