ВХОД
Вернуться

не могу забрать депозит

KovalDenis1 KovalDenis1
22 октября 2014, 12:06
1
гляньте чего мне прислали в ответ.
Учитывая общественно-политическое напряжение, а также принимая во внимание экономические проблемы, связанные c урегулированием ситуации на валютном рынке Украины Правление Национального Банка Украины ввело Постановление №540:

«1. Ввести следующие мероприятия по деятельности банков и финансовых учреждений:

9) уполномоченные банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины.

Указанное требование распространяется на выдачу (получение) наличных средств как в пределах Украины, так и за ее пределами независимо от количества счетов клиента в одном банке.

4. Постановление вступает в силу 2 сентября и действует до 2 декабря 2014 включительно до стабилизации ситуации».

Таким образом, принимая во внимание, выше изложенное, хотели бы отметить, что Банк имеет право выдавать наличные с валютного счета сумму в эквиваленте до 15000 грн., сумма выдачи может быть и менее 15000 грн. и зависит от наличия валюты в кассе отделения Банка.

Банк работает стабильно, нарушений со стороны Банка нет, Банк действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины, согласно инструкций, норм и правил, установленных НБУ.

Благодарим Вас за обращение в Банк «Финансы и Кредит!

Комментарии (1)

+
0
efton
efton
26 октября 2014, 11:53
#
Мне прислали чуток другое — но смысл такой же — банк НИЧЕГО не нарушает и я ОБЯЗАНА понимать ситуацию в стране с оттоком депозитов. а еще и приписали внизу, что «надеяться на дальнейшее сотрудничество». гады

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд