ВХОД
Вернуться

Не могу забрать СВОИ деньги с закончившегося депозита!!!

ig73 ig73
3 октября 2014, 15:04
1
Добрый день,

Уже много лет являюсь читателем данного портала. Но, стать писателем, вынудила проблема.

До настоящего времени считал банк ФиК достаточно нормальным.
Как и во всех банках, когда несешь свои деньги, тебе очень рады.
А как доходит дело до выдачи, начинаются проблемы.
Депозит закончился 24.09.2014г. На эти деньги очень рассчитывал, и продолжаю рассчитывать. Перед окончанием депозита посетил отделение, в котором открывал депозит.
Проинформировал, что планирую, по завершению срока забирать деньги. Мне объяснили, что смогут выдавать экв. 15тыс.грн, что я и без них прекрасно понимал. По завершению депозита выдали, аж… $300. Еще пару дней, также выдавали по $300, каждый раз обещая, что со следующего раза будут выдавать по $1000. После чего 2 дня, вообще, ни копейки не выдавали. 1.10 выдали $300, ссылаясь на то, что 1е число, день выплат процентов по депозитам, и, начиная с завтра все будет хорошо.

Настало 2е число. Я приехал в отделение в 11 часов, мне сказали, что еще не привезли деньги, и чтоб я подъехал после обеда. В 13:40 пришел повторно, сказали что деньги закончились!!!

Начальник отделения ничего внятного сказать не может. Ссылается на боевые действия, недостаточные суммы подкрепления из центрального отделения и т.п. Предлагает отдать гривней по курсу покупки банка (12.8 за доллар). Меня такой вариант категорически не устраивает!!!
Сегодня выдали аж $200.
На мой вопрос начальнику отделения, заказывается ли сумма под конкретных клиентов, получил утвердительный ответ. Но на вопрос, как, тогда, возможно, что деньги заканчиваются в течение 2,5 часов, получил ответ, что они не имеют права отказать в продаже валюты обращающимся в кассу!

Ругаться нет больше сил. Прошу ответственных принять меры. Речь идет о киевском отделении №10 (Драгоманова, 29А).

Всю необходимую информацию готов предоставить по запросу.

Комментарии (3)

+
0
Иван Иванов
Иван Иванов
3 октября 2014, 21:14
Киев
#
Iq73, здравствуйте. У меня два небольших гривневых депозита («Великолепная семерка») в этом банке и именно в отделении №10. Пока вопрос их закрытия я и не поднимал, но, судя по начавшейся здесь тенденции, проблемы мне уже предстоят.
Несколько месяцев назад я столкнулся с подобным в «Ситикоммерцбанке» и уже имею успешный опыт борьбы с ним. Чувствую, что теперь он мне понадобится. Тенденции схожи, как по одному сценарию. Предлагаю обсудить эту проблему. Тем более, пока она пребывает на зачаточной стадии.
Просьба связаться со мной: csv2@mail.ru
+
0
efton
efton
8 октября 2014, 21:24
#
Гривневые депозиты народ вроде бы как выдают, тут с долларовыми проблема(((
+
0
GeorgCh
GeorgCh
5 октября 2014, 10:21
Георгий, Киев
#
Какие законные возможности есть у вкладчика, если снятие средств с депозита ограничено?

Источник www.prostobank.ua/depozity/sovety/kakie_zakonnye_vozmozhnosti_est_u_vkladchika_esli_snyatie_sredstv_s_depozita_ogranicheno

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд