ВХОД
Вернуться

не связывайтесь с ФиК

stepes stepes
3 июня 2014, 10:21
1
вот в Донецке в ФиК отделение пускают по 1 человеку, очередь постоянно 7-8 человек (уже больше недели). Валюты не было с середины мая, а сейчас тем более нет (по известным причинам), даже если в кассе они и есть, т.к. в этой ситуации грех банку не наживаться на курсовой разнице. Многие люди уходят, немного поскандалив, поплакавшись, но ничего так и не получив. Мой безналичный SWIFT платеж тоже не проводят 9й день, комментариев не дают, платеж в Центральный офис с отделения по факту не поступал (инфо из их ЦО, не колл-центр). В отделениях просто морозятся, кивают на свой центральный офис (который вообще не знает чем занимаются на местах и не в курсе ваших обращений, заявок, платежек, выдач и т.д.)
Колл-центр ничего никуда не пересылает, не регистрирует, не дает официальных комментариев, не решает вопросов, не связывается со службами Главного офиса, и вообще, никак не следит за вашими проблемами, их задача — потянуть время, дать ложную надежду что что-то делается, дежурными фразами: подождите еще 10 дней, заявка рассматривается в службе ЦО (по факту её там нет), на самом деле у них договор с отделением о не выдаче друг друга (проверено четырежды на 6ти разных операторах и 2х отделениях — все в итоге говорят разную информацию о состоянии платежа, причем его даже в базе нет!!! и ЦО не получали), вот так вот!!!
РЕАЛЬНО помощи ждать неоткуда, и вы никогда ничего не узнаете о судьбе своих денег, если только у вас нет своих связей в банках или в их ЦО.
Скорее всего, в Финансах и Кредит, может, только в Киеве и выдают деньги и исполняют платежи, по другим регионам — неизвестно, скорее всего, кому-как повезет. :(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд