ВХОД
Вернуться

Банк «Финансы и Кредит» нарушает законодательство Украины.

OlegFeo OlegFeo
2 января 2014, 13:49
без оценки
Привожу письмо, которое 24.12.2013 отправил в адрес банка и ответа на которое не дождался.

Уважаемая Администрация банка «Финансы и кредит». Не стал уже эту информацию размещать в отзывах чтобы Вы не сказали, что я предвзято к Вам отношусь.
17 декабря 2013г. в Феодосийское отделение №17 Вашего банка на счет моей дочери Х… О… О… наконец-то пришли деньги из Госказначейства по решению Европейского суда по правам человека, при этом Ваш банк, вопреки постановлению Кабинета Министров Украины №446 от 6.05.2009, за эту операцию взял с моей дочери комиссию (127 грн) на что не имел никакого права, так как эти деньги Вам государство обязано возместить из госбюджета в соответствии с бюджетной программой КПВК 3601170 по вашему ходатайству. Прошу объяснить мне почему ваш банк нарушает законодательство и когда незаконно удержанные комиссионные будут возвращены.Посалаю Вас сканы квитанций Вашего банка с суммой комиссионных и скан моей квитанции «Кредитпромбанка» где дебет равен кредету ну и где соответственно сотрудники банка работают в соответствии с законодательством. Прошу Вас ответить как можно быстрее, чтобы я не тратил силы и время на жалобы в Кабмин, Минюст и Нацбанк.
с уважением, О… Х…

Ответа я так и не дождался, поэтому советую потенциальным клиентам этого банка хорошо подумать о том, кому вы собираетесь доверить свои деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд