ВХОД
Вернуться

«Веселая» история о банке ОТР

candidat candidat
25 сентября 2015, 23:12
без оценки
Верите, такого я еще никогда не встречал. Доходит до такого, что, как говорится, Задорнов отдыхает.

Все началось с того, что я, как посчитал, заблаговременно (т.е. не с утра дня выплат, а раньше) позвонил записаться. Спросили меня удобное отделение, после чего сказали, что самое раннее только в понедельник после обеда. Не знаю, где они берут таких сотрудников горячей линии, но три раза прямым текстом переспросил, точно ли он понял, что могу приехать в любое отделение, если где-то есть раньше, на что опять последовало, что в понедельник после обеда — это самое раннее. Не знаю, что это было с его стороны — злой умысел, лень, тугодоходимость сотрудника — но ближе к середине сегодняшнего дня открываю форумы и вижу, как все записываются сегодня на сегодня.

Но далее ржач был вообще отменный. Звоню вечером опять на ГЛ (интересно стало, как будут оправдываться) указываю, что я уже записан на понедельник, а потом спрашиваю, почему я не был записан на раньше. Девушка говорит, мол, сейчас проверим, что-то там делает, после чего выдает фразу, после которой тупые задорновские американцы почувствовали бы себя резко поумневшими: «Могу вас записать самое раннее на 7 октября». Это зачет! Я записан на 28 сентября, а она мне предлагает ускорить — на 7 октября. Где они таких берут? :)))

И послесловие. Убило то, что некоторые регистрируются, занимают место, не дают другим получить вовремя деньги, а сами потом не приходят. Вот скажите, на кой черт вы это делаете? Не можешь прийти, позвони откажись. Других вместо вас примут. А то банк жмется, не отдает ни копейки, а вдруг придут. Совесть имейте.

Комментарии (9)

+
+2
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
25 сентября 2015, 23:43
НБУ
#
Я же вам отвечала -таким как вы «какое пошло -такое и нашло» сама ЖИЗНЬ условия «дарит»!!! Смеюсь не с работников ОТР, а с вас ХА -ХА
+
+4
candidat
candidat
26 сентября 2015, 00:08
#
Слушайте, не доводите до греха, а то начну шутить про целостность вашего организма и кого как жизнь наказывает ;)
+
+5
bushikzp
bushikzp
26 сентября 2015, 02:42
#
Послушайте, «кандидат»!
Может пора поумерить свою желчь?
Дайте хоть капельку добра/позитва/советов… (как это сделала Светлана).
От Вас же только негатив исходит.
+
+8
candidat
candidat
26 сентября 2015, 05:49
#
Для начала я вижу, что вы даже не удосужились хоть бегло посмотреть мои комментарии в целом, но уже позволили себе меня в чем-то обвинять.
А еще вы не удосужились посмотреть, кто первый начал язвить.
И главное: вы считаете, что Светлана в возникшем диалоге ведет себя прям позитивно и уважительно?
+
+5
Ludaq Дюба
Ludaq Дюба
26 сентября 2015, 14:57
Киев
#
Мне было бы стыдно за такое поведение. Светлана, не обращайте на него внимание.Этот человек не знает, что людям можно делать добро.
+
+4
candidat
candidat
26 сентября 2015, 21:22
#
Вот именно, Светлана, видимо, не знает, что можно делать добро, и сразу начинает язвить в мой адрес, только я появляюсь на горизонте. А если ее спросить, почему она это делает, то уверен, что даже не найдет, что сказать.
+
+4
candidat
candidat
26 сентября 2015, 23:44
#
Надеюсь, вы уже убедились, какое у вашей подзащитной поведение?
+
+2
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
26 сентября 2015, 21:26
НБУ
#
Candidat приветик, ну, прости меня — вчера малеха нахамила, но я по сути ХОРОШАЯ — кстати в последней теме тут намного интересней. А то что я помогаю многим — это вроде хобби «добрых дел» и это мне доказывать или кому либо НЕ нужно — через мою страничку прошло более 8 тыс с хвостиком человек и с 5ю тысячами я общалась с 17 января этого года
+
+4
candidat
candidat
26 сентября 2015, 21:49
#
Давайте так: побузили мы немного и хватит, перестаем выяснять отношения и относимся друг к другу если не дружелюбно, то хотя бы не враждебно. Как говорится, худой мир лучше доброй войны…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд