ВХОД
Вернуться

Получил выплаты по ФИ в OTP

objectiveman objectiveman
26 августа 2015, 12:01
5
1. Во-первых, приятно отметить, что Фонд начал выплачивать деньги по счетам ФИ лишь 1,5 месяца спустя после ввода ВА (я ожидал, что это будет минимум 3 месяца спустя).
2. Позвонил на горячую линию OTP (так как в Киеве именно этот банк выплачивает) 10 августа, спросили в каком отделении я хотел бы получить деньги и как планирую ими распорядиться: забирать или оставлять в банке. Сказал что буду забирать, встречу назначили на 26 августа.
3. Пришел в отделение в назначенное время, очередей не было, и выплатили все очень быстро. К слову, менеджер предложила оформить депозит с повышенной ставкой как для клиента Фонда, но сделанно это было корректно, и после моего также корректного отказа настырничать она не стала.
4. Как вывод могу добавить, что получение выплат в OTP оказалось быстрым и профессиональным. Это не реклама, но считаю, что многим другим банкам стоит равняться на них в этом вопросе.

P.S. Не могу судить о Бахматюке как о аграрном бизнесмене, но банкиром он оказался хуже некуда — изначально неправильная стратегия удержания депозитчиков. Думаю, что второго шанса на банковском рынке у него уже не будет, сколько бы новых банков он не создавал.

Комментарии (3)

+
+3
moniks
moniks
26 августа 2015, 12:43
#
OTP нормально — да согласен. Но толпа людей смутила. По Бахматюку не совсем согласен. Все же Крым и Восток его сильно зацепили. Гос-ы до сих пор убыточны и ни чё. Им можно.
UkrLandFarming (ULF) – один из крупнейших агрохолдингов не только в Украине, но и в мире: как по размеру земельного банка, так и по количеству бизнес‑направлений. Компания занимается земледелием, скотоводством, дистрибуцией, производит сахар, яйца и яичный порошок.
forbes.net.ua/magazine/forbes/1399408-rejting-20-samyh-effektivnyh-agrokompanij-ukrainy/1399416#cut
Ему без своего банка — никак. Не через Ощад же он будет работать — правда?
+
+7
sdrokmv
sdrokmv
26 августа 2015, 23:54
Харьков
#
ФИ — это и был его вторым шансом. Может кто-то подскажет: в какой еще стране один «бизнесмен» накрыл два банка и разгуливает на свободе?
+
0
lex1
lex1
30 августа 2015, 09:48
#
Какой-то подозрительный слащавый стиль… Похоже, что милион ботов ФИ находят работу и в других банках…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд