ВХОД
Вернуться

снял проценты

pood pood
18 июня 2015, 09:08
без оценки
Я и раньше держал деньги в этом банке. Потому что всегда были интересные акции и ставки помогали получить нормальную сумму дополнительного дохода. Когда начались качели в банках я не побежал закрывать депозит, а как банк предлагал пролонгировал на новый срок. Так вот за все это время банк все время вовремя платит проценты. Но только если пару лет назад деньги можно было снять только в укркарте и хочешь-не хочешь приходилось идти в отделение, то теперь можно снимать в любом банкомате.
В этом месяце я тоже снял проценты в банкомате, на следующий день после того как пришла смска с оповещением о начислении процентов.

Комментарии (6)

+
+9
Dmitrik_7 _
Dmitrik_7 _
18 июня 2015, 11:22
#
Какой сладкий отзыв, читаю и плачу.
Как я рад за людей, которым нужны лишь… проценты.

И когда дети спрашивают, мама (папа), а сколько у тебя денег? ты гордо поднимаешь голову, мечтательно закатываешь глаза, вспоминаешь все интересные акции и ставки за всё время существования Финансовой инициативы… и говоришь… дык, эээээ… денег то нет. НО ЕСТЬ ПРОЦЕНТЫ!!! Все улыбаются, говорят, ну слава богу, Фсё впорядке и ложатся спать.
Занавес.
+
+4
KatyKiev
KatyKiev
18 июня 2015, 11:30
#
Проценты это тоже деньги. Большие или маленькие другой вопрос.
+
0
Dmitrik_7 _
Dmitrik_7 _
18 июня 2015, 11:45
#
Вы хотите иметь проценты и не иметь денег?
+
0
emeta
emeta
18 июня 2015, 12:32
#
Дмитро, ви клієнт банка?

Прошу відгукнутися в лічку вкладників банку «Фінансова Іниціатива» постраждалих в результаті «діяльності» банку, для подачі колективних скарг в обласні управління НБУ в різних регіонах країни, а також у Департамент банківського Нагляду при НБУ.
Підкреслю — тільки реальним вкладникам, перед якими банк не виконує своїх зобов'язань:
з закінчившимися але невиплаченими депозитами, які подали позови до суду, що знаходяться на різних етапах судових тяжб, які мають відповіді-відписки від банку тощо…
+
0
Dmitrik_7 _
Dmitrik_7 _
18 июня 2015, 12:50
#
Я клиент банка, но «по зависящим от меня причинам» не вступаю в конфронтацию с банком.
Поэтому ПОКА я пас.
+
0
Юрий  Иванченко
Юрий Иванченко
18 июня 2015, 21:50
Киев
#
Мы не пострадавшие.Пострадавшие-это те, кто спустили свои деньги на товары, квартиры, машины.Мы вкладчики.А банк максимально хочет обезопасить нас от глупых затей избавиться от денег потратив их.ФИ работает, а это главное.Так сказал мой нач.отделения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд