ВХОД
Вернуться

3 дня подряд лимит 0

proffseo proffseo
16 июня 2015, 10:34
1
Последние 3 дня ни разу не удалось снять ни копейки. Специально зашел в 3 отделения разные в Киеве — налички нет, только продление по условиям 10/90 на полгода, но только в том отделении где был открыт депозит, при этом гарантий, что отдадут сразу 10% никаких.

Сотрудники в 2х отделениях поют снова о отличной обстановке, очередной докапитализации и как все у них хорошо, что уже слышим год.

В одном отделении сказали честно, что никаких перспектив, руководство заставляет переоформления и все никаких разговоров, все написанные жалобы в никуда, т.к. НБУ ничего не делает, то и руководство банка чувствует себя безнаказанным и нарушает все, что только можно, заставляя сотрудников также нарушать закон.

Куда смотрит НБУ и почему для них Конституция, Гражданский Кодекс, Законы Украины не указ не очень понятно, хотя если задуматься и покопать информацию, то ответ прост.

Комментарии (8)

+
0
stolb
stolb
16 июня 2015, 11:19
#
Вы в гривне забираете?
+
0
proffseo
proffseo
16 июня 2015, 11:49
Антон, Киев
#
Да в гривне с текущего счета.
+
0
stolb
stolb
16 июня 2015, 12:48
#
На пролонгацию из принципа не соглашаетесь?
+
0
proffseo
proffseo
16 июня 2015, 13:05
Антон, Киев
#
Физически не получается, у меня нет возможности ездить в отделение где был ранее открыт депозит, также мое предложение продлить, но на условиях половины вклада на выдачу мне отказали, так же как и срок меньший тоже отказ. В другом отделении попытался, но был послан в то, в котором открывался… Замкнутый круг и никаких шагов на встречу клиентам, только шантаж и принуждение принимать их условия.
+
+7
stolb
stolb
16 июня 2015, 13:30
#
А что вам мешает стать клиентом другого отделения? Откройте у них новую платежную карту. Самую дешевую… И вот вы уже клиент… Или напишите заявление на перевод из отделения в отделение с указанием всех открытых для вас счетов…
У меня такой вариант когда-то в Надре прокатил. Открывал в одном городе, отправили на длительную командировку в другой, а с деньгами надо было что-то решать. Думаю не решаемых ситуаций не бывает. Особенно если это касается гривны…
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
16 июня 2015, 22:38
#
Вы правы, если отделение одно не устраивает, то можно перевестись по заявлению в другое. А по поводу того, что три дня лимит ноль у гривневой карты я не поверю. Вот уже на протяжении полугода имею отношение с банком в плане сьема депозита. Лмит есть через день, всегда!!! В субботу и воскресенье дают лимит по 1000 грн., потом вторник и четверг либо среда и пятница. С 15 июня лимт 975 грн из-за того, что придумали 25 грн. неснижаемого остатка. Правда, до меня до сих пор не доходит почему лимит связыают с неснижаемым остатком. Я хочу снять тысячу 0 у меня на остатке не одна еще тысяча, так почему эти 25 грн. нужно удерживать именно с лимитной тысячи, непонятно!
+
0
SergS7
SergS7
16 июня 2015, 23:19
#
Вам повезло, що ліміт через день. У мене строго через 2 дні. Тобто знімаю 1 тис. раз на 3 дні. Правило субота+неділя не діє. За тиждень полуцца неодинакове число знімань — деякі тижні 2, деякі 3 рази. Графік ковзаючий. За місяць полуцца рівно 10 тис.
Зате видає рівно 1000, а незнижувальні 25 грн. показує як менший залишок по картці усієї суми, а не кожної тисячі
у Бахматого така фантазія — кожного разу щось нове придумує, аби ускладнити життя вкладників!
+
0
emeta
emeta
18 июня 2015, 02:34
#
Вы с Маринушкиным встречались? Заполняли жалобу?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд