ВХОД
Вернуться

Кто пробовал перевести депозит из ФИ?

kkk666 kkk666
6 июня 2015, 12:49
без оценки
Кто нибудь пробовал перевести закончившийся депозит в другой банк, в другую страну? Может на счет застройщика, если купить недвижимость. Живу в крыму, соответственно снимать с карточки ничего не могу, надо что-то делать, или продавать.Поделитесь опытом, а то мы отозваны от цивилизации…

Комментарии (4)

+
0
KatyKiev
KatyKiev
6 июня 2015, 18:26
#
Вывод в другой банк с комиссией. Если у вас депозит закончился чисто теоретически можно попробовать переводить через интернет на карту другого банка. Попробуйте ipay. Я не пробовала но читала что такое делали
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
7 июня 2015, 15:52
#
А Вы разве по российскому фонду не получили свои деньги?! Для Вас вообще шикарно, если ВА введут, Вы и по российскому фонду получите и по ураинскому!
+
0
kkk666
kkk666
7 июня 2015, 17:59
Татьяна
#
Если бы я по россии получила, вопросы не задавала бы.Во первых даже не пыталась принципиально, во вторых вся сумма не попадает ни там, ни здесь. Российский фонд при обращении забирает подленники договоров, у Вас богатое воображение… У нас многие с Привата не получили, не говоря уже о ФИ. Долго рассказывать не все так красиво как Вы себе нарисовали.
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
7 июня 2015, 22:45
#
Я ничего не рисую, а знаю. В банках, в которых введена ВА и деньги получают за счет фонда, то выплачивают всем крымчанам, независимо от того получили ли они из российского фонда или нет. Так как в таком случае не надо предьявлять никакие договора, а только код и украинский паспорт. Когда получали по ВАБу, очень много было крымчан, которые именно так и получали по два раза! ТОже было и в Имексе. Ну а если Вы такой «принципиальный», то скажу, что сейчас в Вашем случае шансов забрать деньги из ФИ практически нет. Деньги банк не переведет на другой банк. Они четко прописали в тарифах, что не более 1000 в день и с комиссией (точно не вспомню, вроде 5%, но могу ошибаться). Лично я вижу только один вариант в Вашем случае — поручить кому-то снимать Ваши деньги на материковой части, будет это примерно по 4000 грн. в неделю. Если сумма большая, то часть стоит переоформить, чтоб не болталась бесплатно. Как-то так

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд