ВХОД
Вернуться

Денег нет

Вкладчик ФИ Вкладчик ФИ
16 мая 2015, 00:04
без оценки
Уважаемые вкладчики, предлагаю немного изменить формат общения и вместо комментариев к отзывам писать просто отзывы. Тогда будет реальная статистика негативных и хороших отзывов и мы попросту «заткнем» всех «ботов»! Нас же с Вами намного больше! И продолжить хочу следующим. Денег как не было в кассах, так и нет. По лимиту мне удалось на этой неделе снять только тысячу гривен. На выходные явно открыли лимит на 2000 тысячи. Буду снимать в банкомате, подарю «любимому» банку 8,00 грн. доходов с каждой своей тысячи на развитие яичного бизнеса.

Комментарии (3)

+
0
Sergey62
Sergey62
16 мая 2015, 09:03
#
Согласен только частично. Деньги есть.
Денег нет в основном для паникеров, которые панически уже который год пытаются вывести не работающие никак деньги по непонятным лимитам.
Не могу понять людей, которые все понимают и своими действиями раздувают тлеющий костер.
Если бы банк не ввел лимитов, то уверяю Вас была бы аналогичная ситуация как с Вабом. (К слову, по Вабу со мной рассчитался фонд в полном объеме).
Если я вкладывал деньги в банк, чтобы получать проценты и я их получаю. Тогда для себя я делаю соответствующие выводы.
Проценты недавно получил все, оставил на карточке меньше 10 гривен. Хотя до кризиса держал на карточке и расходовал по мере надобности. Теперь снимаю все, чтобы развеять сомнения, «а вдруг не дадут снять проценты»
+
+5
Yura86
Yura86
17 мая 2015, 18:22
#
А не смущает что у ВАБЕ тоже начинолась все с лимитов???
А все депо не нужно? Ну мало ли, цены ростут, зарплаты нет… И на что-то Вы этот депо откладывали, думаю не для того чтобы он вечно лежал в банке…
+
+6
depovkladchik
depovkladchik
16 мая 2015, 11:57
#
Поддерживаю Вкладчик ФИ полностью, мысль ваша правильная. Этот банк сплошная проблема.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд