ВХОД
Вернуться

Что делать??!! Подскажите!!

Solo482 Solo482
8 мая 2015, 21:12
1
не засчитана
Полгода назад закончился депозит, деньги перекинули на карту и заблокировали. После жалоб в НБУ, вызова милиции в отделение я понял, что из нас делают идиотов глядя нам в глаза. В милиции ответили, что состава преступления нет. В НБУ обвинили меня в том, что я клевещу на банк и что банк работает в рамках нашего законодательства. Угробив свою нервную систему, отлавливая лимит по банкоматам, я принял решение пролонгировать депозит на 3 месяца и разбить его на мелкие суммы среди своих друзей и знакомых, чтоб отлавливать лимит с большим количеством карт.
По истечении 3 месяцев по той же схеме мне перечислили депозит на карты и опять их заблокировали. Пользуясь опытом ребят, которые пишут здесь о лимитах (КСТАТИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!) я снял с каждой карты по 1 тысяче и в принципе был доволен хоть этим. На следующий день карты были заблокированы все кроме одной. Учитывая, что о принадлежности всех карт мне знает только начальник отделения, я обвинил эту сволочь и до сих пор уверен в том, что он причастен к блокировке этих карт. На мое обвинение он ответил, что исключительно компьютер определяет лимиты, а не он, и чтоб я шел дальше искал свое счастье между банкоматами. После этого «обнадеживающего» разговора заблокировали и эту последнюю карту, с которой я снимал по 1 тыс 3 раза в неделю.
Как быть? Что делать? Подскажите у кого какие мысли?

Комментарии (5)

+
0
maksnimo
maksnimo
8 мая 2015, 21:35
#
В каком отделении Вы обслуживаетесь?
+
0
dingleson
dingleson
8 мая 2015, 21:35
#
Интересно, что у вас прошел «фокус» с разбитием вклада на мелкие суммы по другим картам, мне в своё время вообще отказали в переоформлении с разбивкой даже на одного человека.
Вам просто не нужно было этого делать, вообще не переоформлять, а постепенно снимать тело депозита в пределах лимитов. Насколько я знаю, к одному счету может быть привязана только одна основная карта. Если есть еще дополнительные карты, то лимит по счету один на все карты, а не для каждой дополнительной по отдельности.
Теперь по существу, ИМХО, та единственная карта, т.к. сказать «основная», думается мне, была заблокировання временно, дабы немного вас попугать, просто не паникуйте, подождите пару дней, не проявляйте активности по этой карте, а потом попробуйте снять деньги с неё снова, скорее всего должно получится. По крайней мере у меня так было когда я тоже думал, что заблокировали счет и лимит был 0 какое-то время, а потом через несколько дней случайно попробовав, был приятно удивлен. Удачи!
+
0
Solo482
Solo482
9 мая 2015, 12:20
#
Отделение 7 Харьков. «Фокуса» не было, я спросил какие варианты? Мне ответили, что можно перевести в доллар по «черному курсу» на тот день. Я БЫЛ В ШОКЕ и по этому поводу обратился в милицию и в НБУ, ответ Вы читали. Второй вариант пролонгировать на 6 мес и забрать 15% либо 3 мес без снятия, но можно разбить на людей. Я выбрал разбивку т.к. при разбивке у каждого свой счет. Т.е. каждый счет как новый клиент банка. Но нач отделения, по всей видимости, проинформировал руководство о том, что всё принадлежит одному человеку и мне заблокировали все карты.
Как думаете поможет если начать обращаться Всем владельцам этих карт в НБУ или еще куда-то или дождаться 4 июня (НБУ обещает снять ограничения на выдачу денег) и посмотреть, что эти негодяи придумают на этот раз?
+
0
Olenka1970
Olenka1970
9 мая 2015, 14:51
Семенчик, Киев
#
Сталкивалась с этим отделением, нач.молодой ***, которого посадили как пугало для клиентов, двух слов связать не может, но нервы крепкие, потому и держат!!! позор таким сотрудникам!!!
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
10 мая 2015, 10:04
#
Лично у меня все получается. Лимит дают не каждый день, а через день или через два. Медленно, но все же движусь к цели.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд