ВХОД
Вернуться

sos!

vfyebkjgktc vfyebkjgktc
5 мая 2015, 13:55
без оценки
Все кто могут избежать общения и всякого сотрудничества с банком Финансовая Инициатива — не упустите возможности. Я таковой возможностью пренебрегла и теперь пожинаю плоды. Срок депозита истек полгода назад, денег по этому вкладу не смогла получить. Объяснение одно — нет денег. Порекомендовали переоформить счет на карточный, так мол снять будет проще и быстрее, чем ждать наличных денег у них в филиале. «Итог сей басни таков» — денег нет. Фонд гарантирования вкладов, участником которого является банк Финансовая инициатива, не может оказать содействие. Банк ведь не банкрот. Все комментарии о якобы выплатах в данном банке — фикция. Детальная информация по телефону 09376038**. Я не боюсь говорить правду.…

Комментарии (2)

+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
5 мая 2015, 20:38
#
Вляпались не Вы одна, таких «жадных» до процентов в этом банке много и я в том числе. Но позвольте все же Вам задать вопрос, неужели за полгода Вы не смогли снять свой депозит? Это сейчас в неделю лимитируют по 4000 грн., а еще месяца четыре назад можно было преспокойненько снимать ежедневно по 1000 грн. в банкомате. Да с комиссие — 8 грн. Ну неужели если нужно скорее «убраться » из этого банка Вам опять таки жалко этих 8 гривен? Я забираю всеми возможными средствами — дают в кассе — беру в кассе, не дают в кассе — иду в банкомат. Понятное дело, что все мы теряем, но иного выхода в данной ситуации нет.
+
+2
dingleson
dingleson
5 мая 2015, 21:41
#
Раз уж вляпались, то нужно постараться выбраться, теперь поздно уже рассуждать. Но выбраться реально, мне пришлось потратить на это 5 месяцев, что б сказать банку долгожданное «прощай». Сразу было действительно легче, каждый день по 1т в день можно было снять и в торгово-сервисных сетях рассчитываться до 5т. грн. Но потом ввели лимиты, но тем не менее удавалось снимать по 1 т. Далее лимиты еще больше, давали только до 4т в нед. Нужно было просто набраться терпения. Пролонгировать категорически отказался, о процентах уже не думал, просто хотелось поскорее забрать своё и послать банк подальше. Потери 8 грн. на комисии уже были не в счет, пускай подавятся! Зато теперь можно вздохнуть с облегчением и забыть про ФИ навсегда!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд