ВХОД
Вернуться

Ограничительные лимиты по картам.

Dmitrik7 Dmitrik7
7 апреля 2015, 12:20
3
Имею на депозитной карте больше 50 тыс. грн. Сумма упала по окончанию депозита после написания заявления.

Само собой банк считает что выполнил свои обязательства. НО.

Как многим известно — снять всю сумму сразу (или в кратчайшие сроки) — НЕ ВОЗМОЖНО. Эти постоянные лимиты, которые то есть, то нет, — уже просто нет сил.

Если нужны деньги, то вы попали, — приходится одалживать у друзей и близких.

В последнее время участились случаи, когда с правке говорят, что деньги можно снимать, а по факту — ни в банкомате снять, ни в торгово сервисной сети рассчитаться невозможно.

Руководство банка делает всё, что бы и дальше отталкивать клиентов.

Те БОТЫ, что наняты банком, — делают пустую работу. Может то что они напишут и повлияет на какую нибудь бабушку (которая впоследствии их и проклянёт), НО НА КРУПНЫХ ВКЛАДЧИКОВ ЭТА ИНФА не повлияет. Знаю не понаслышке, что все «крупняки» — по мере сил и возможностей, — покидают банк. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

НИКАКИЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ ВЛОЖЕННЫХ СУММ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ВЫВЕСТИ, если вдруг они понадобятся. А при вводе ВА — получат шиш в размере 200тыс.грн.



Вот вам реальный отзыв НЕ ОТ БОТа. Сравните его с другими положительными.

Всем удачи.

Комментарии (15)

+
+6
bashmak
bashmak
7 апреля 2015, 13:37
#
Дякую за правдивий відгук, нажаль, він нічого не змінить.

Стосовно ботів — C 27 марта по 03 апреля на основании анализа 59 отзывов:
Позитивные отзывы:
вежливое обслуживание 25
компетентные сотрудники 18
нет проблем с выдачей депозитов в гривне 12.

Негативные отзывы:
проблемы с выдачей депозитов в гривне 6
проблемы с выдачей депозитов в валюте 4

Таким чином, на підставі фейкових відгуків формується позитивна статистика, якої достатньо, щоб сторонній людині не занурювавшись у текстописи, сформувати думку про банк.

Лавочка Бахматого робить своє діло брехливими бандитськими методами, всі хто має голову на плечах, в подальшому не будуть мати справ з цими аферюгами.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
7 апреля 2015, 13:56
#
Вся эта статистика действует лишь на «неокрепшие умы» с пару копейками в кармане. Серьезные люди на это не купятся.

… и опыт, сын ошибок трудных…
+
+7
PatriotX
PatriotX
7 апреля 2015, 16:14
Илья, Львов
#
Вам повезло, что у вас 50 штук. Вы полюбасу их сможете вывести, мне сложнее, у меня доллар и в еквиваленте раз в 10 болбше, правда сумел немного поразпихать, но все равно не в рамках 200 т, очень смена курса подкосила логику. Ну ничего, жду очередных окончаний сроков, 10% и планирую очередные разбивки. Так и планирую доплыть до ВА, хотя иногда хочется его, этого ВА, даже с тем, что потеряю большие деньги сил нет
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
7 апреля 2015, 16:26
#
Я написал « больше 50тыс.» Мне еще долго быть с банком :)
+
0
stolb
stolb
7 апреля 2015, 19:03
#
Берегите силы. не будет ВА)
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
7 апреля 2015, 19:10
#
Это уже как будет. не думаю что Вы реальный вкладчик банка. Скорее работник, который пишет, какие барышни отзывчивые…
+
0
stolb
stolb
8 апреля 2015, 08:43
#
Вы имеете свое мнение, а я свое. если вам мое мнение не нравится, то это как-то не мои проблемы)
+
+3
Dmitrik7
Dmitrik7
8 апреля 2015, 09:59
#
Ваша проблема в том, что не имея вклада в банке, дискутируете на связанные с ним темы.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
7 апреля 2015, 19:24
#
Обсуждение лимитов, порядок их начисления, а так же как банк не даёт снимать деньги свои вкладчикам мы обсуждаем здесь — minfin.com.ua/company/finansovaya-iniciativa/review/70751/
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
7 апреля 2015, 21:52
#
Dmitrik7, подписываюсь под каждым Вашим словом. От себя добавлю, что очень много вкладчиков именно пенсионеры и многие из них не понимают компьютеров и сайты не читают, и поэтому эти «отзывчивые барышни» их и разводят.
+
+1
Dmitrik7
Dmitrik7
8 апреля 2015, 08:59
#
Сейчас новая тема по разводу пенсионеров в отделениях Финансовой инициативы — это повышенная ставка в 0,5%. На неё все пенсионеры ведутся.

Но при этом же нужно пополнить депозит на 1000грн наликом (хотя в отделении сказали от 2х тыс. грн.).
Так вот даже если у вас больше 200К, то за пол года эти 0,5% — это всего лишь 500грн. :)

От такой он развод под названием «Акция Зи святом Великодня». Завтра распишу в главной теме.
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
8 апреля 2015, 21:42
#
Даже не так немножечко — пополнение нужно живыми деньгами минимум 2500 грн, но не менее 5% от суммы вклада. (Про валюту не помню точно сколько) Действует акция до 17 апреля, мне тоже предлагали.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
9 апреля 2015, 08:30
#
Про 5% мне не говорили :)
Тем более разводняк.
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
9 апреля 2015, 21:42
#
Такие вот менеджеры! я точно говорю, мне даже распечатку дали
+
+1
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
9 апреля 2015, 21:43
#
А если новый откроешь — дадут шоколадку, вот!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд