ВХОД
Вернуться

+

depkin depkin
18 марта 2015, 14:25
5
Осенью пролонгировал депозит. За этот период банк полностью выполнил все обязательства передо мной, как вкладчиком. Выплатил и партнерскую часть полностью и платил проценты ежемесячно. Так что я банком доволен.

Комментарии (7)

+
+14
zeveleva
zeveleva
18 марта 2015, 14:44
#
Прошу обратить внимание администраторов сайта и данного форума на такие вот отзывы!
ранее были подтверждения от вас, что мол отзыв подтверждается, клиент является вкладчиком данного банка. сейчас такого не наблюдаю.

Это же открытый форум в котором РЕАЛЬНЫЕ вкладчик и клиенты банка делятся своими историями и оставляют свой честный отзыв!
это же надо контралировать, за это ваш форум и ценят!
+
0
sparky
sparky
18 марта 2015, 16:02
#
Depkin 18 марта 2015, 14:25, ты не халявщик, ты — ПАРТНЕР!
+
0
Sergey62
Sergey62
18 марта 2015, 17:10
#
У меня аналогичная ситуация.
Пролонгировал на прошлой неделе и сейчас снимаю в банкоматах по 1000 и в торговой сети без лимита.
Вот мое подтверждение для неверующих:
minfin.com.ua/company/finansovaya-iniciativa/review/59754/
+
+10
Ohhoho
Ohhoho
18 марта 2015, 17:33
#
Сергей, вы что на % у ФИ? Люди забирают депозит не от истерики, а потому, что им очень нужно. У моей семьи 3 счета, деньги собирались под конкретную инвестицию, а этот мерзкий банк лишает меня моей мечты! Тоже предлагают на полгодика пролонгировать, но в моем случае это невозможно.
Вежливо прошу вас не тошните вкладчиков соей удачной пролонгацией.
+
0
Sergey62
Sergey62
19 марта 2015, 09:06
#
Нет.
Не перекручивайте.
Я не писал, что моя пролонгация успешная.
Я писал для тех, которые постоянно пишут, что в этом банке нигде и ничего нельзя снять.
Это сущая неправда.
Я привел наглядный пример.
Я не выдумываю и не рассказываю, что в этом конкретном банке можно забрать столько денег, сколько захочу.
Уважаемый, Ohhoho, почему я не могу написать свой реальный пример вывода части своих денег из банка?
Или это форум только для одних самых плохих высказываний?
+
0
zeveleva
zeveleva
19 марта 2015, 09:23
#
А что и на каких условиях вы пролонгировали?!
Ваш тот отзыв от 12.01.
А тут пишите про прошлую неделю.
Поделитесь нормальным отзывом с фактами с примерами, что бы такие же вкладчики как вы могли воспользоваться вашей историей и возможно применить её на своём опыте.
Откройте секрет успеха!)
+
0
sparky
sparky
24 марта 2015, 14:03
#
«Я писал для тех, которые постоянно пишут, что в этом банке нигде и ничего нельзя снять.»

вообще, вам 10% отступных должны выдать сразу же, в тот же день наличными в кассе,
поскольку вы пошли навстречу горе-банкирам и согласились переложить 90% при ВОЗВРАТЕ 10%.

а вас пытаются гонять в банкоматы за 10%вклада. сомнительная выгода.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд