olegz olegz
6 февраля 2015, 13:05
1
Начальник Луцкого отделения Кальковец Виктория Петровна согласовала выдачу части денег с депозита при условии размещения второй части. Мною вторая часть была размещена, а первую часть как обещала начальник данного отделения она не выдает.
Я считаю, что начальник если дает свое слово, тем более в финансовом учреждении, каким является банк, и тем более по ее словам данные условия были согласованы с руководством (закрытый договор №271298), должна исполнять. Обманывать клиентов не красиво, необходимо искать пути решения. Если был найден компромисс, с моей стороны он выполнен, а со стороны начальника Луцкого отделения Кальковец Виктории Петровны НЕТ.
Я надеюсь, что Виктория Петровна приложит свои усилия, чтобы найти возможность решить со своей стороны обещанные и согласованные условия, а руководство головного банка проконтролирует данный процесс.
В противном случае, я бы со своей стороны после согласования не размещал часть денег на новый депозит, а уже на следующий день после окончания подал на банк в суд и выиграл его, в том числе с уплатой банком дополнительных платежей за понесенные мной реальные убытки и упущенную выгоду.

Комментарии (2)

+
0
olegz
olegz
6 февраля 2015, 13:36
#
В догонку скажу, что сейчас я верю что Вы, Виктория Петровна, исправитесь и сможете решить данный вопрос в короткий срок, так как ранее у Вас времени было предостаточно. Буду ждать Вашего звонка так как от него зависит в каком ключе будет наша с Вами работа.
+
+1
marianna1974
marianna1974
7 февраля 2015, 1:00
Ужгород
#
Какой Вы наивный, Олег!!! У меня, как и у многих вкладчиков, тоже были очень милые и улыбчивые мерзавцы-начальники отделения банка! Они ничего не знают и не владеют информацией! Звоните на горячую линию! Это их ответ! Выбирайте по 1000грн с банкомата и бегите без оглядки из этого банка, а не вступайте в полемику с какой-то Викторией Петровной!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться