ВХОД
Вернуться

Получил уже всю сумму

Basikq Basikq
19 декабря 2014, 10:49
без оценки
Не буду писать насколько это сложно. Кто в моей шкуре побывал тот и сам знает. Но итог за месяц 60 000 грн. Это и касса и банкомат.
Удачи всем!

Комментарии (27)

+
0
usmishka
usmishka
19 декабря 2014, 10:54
#
Рад за Вас! Уточните пжлс, снимали с банкомата по 1к, а в кассе сколько дают? каждый день ходили? Банкомат перерывы в выдаче делал?
+
0
usmishka
usmishka
19 декабря 2014, 10:54
#
Заявление какие то писали?
+
0
deluky
deluky
19 декабря 2014, 11:14
Дмитрий Артемович
#
Есть способ обналичить с карточки или перевести в другой банк ( если, конечно, карточка не блокирована)
Я за неделю до временной администрации успел вынуть из VAB около 55 тыс.
В ФИ это тоже работает.
В банк ходить и что-то писать/просить не надо
+
0
usmishka
usmishka
19 декабря 2014, 11:28
#
Подробнее пжлс. думаю многими будет интересно… Вот если я могу с карточки снять 1к в банкомате, значит — карта не блакированная? и я могу в этот же день перевести к примеру 10к?
+
0
ksy90
ksy90
19 декабря 2014, 11:53
Оксана, Київ
#
Переводи на жаль заблоковані на інші карти. Лише в межах банку ліміт 1000грн і комісія 5%
+
0
ksy90
ksy90
19 декабря 2014, 11:52
Оксана, Київ
#
Люди є приємна новина для людей із Києва. Почали підкріплювати банкомати ФІ, вже три дні знімаю на Житомирській. А сьогодні зняла кошти через касу 3000. Можливо повезло, але можливо щось налагоджується.
+
+2
usmishka
usmishka
19 декабря 2014, 12:07
#
С банкоаиами проьлем вроде небыло) главное что б карта работала… снимал вечером, после 18-00 на Горького и Щорса… деньги в банкомате были…
+
0
ksy90
ksy90
19 декабря 2014, 13:11
Оксана, Київ
#
На Щорса завжди були гроші, а решта банкоматів по Києву не працювали....(не мали налічки). Банкомат яким я зазвичай користувалася не мав підкріплення з вересня. Очевидно проблеми були… дай не одна я про це писала на форумі
+
0
akneta
akneta
19 декабря 2014, 13:35
Киев
#
Банкомати не те що не мали налічки, вони були виключені всі, крім того, що на Щорса.
+
+3
MIXAIL777
MIXAIL777
19 декабря 2014, 11:58
#
В фи это нереально! на картах лимит ноль и поднять его можно только переразместив деньги на 6 месяцев со штрафом в 17% при досрочном снятии!
+
0
ksy90
ksy90
19 декабря 2014, 13:13
Оксана, Київ
#
Ліміт нуль не щодня, пробуйте!
+
0
MIXAIL777
MIXAIL777
26 декабря 2014, 12:04
#
Так что пробывать? я звоню в контакт центр каждый день! лимит 0грн.1коп. раз в неделю лимит чудным образом оказываеться 3 тис., но это один раз в неделю! и так уже чуть больше месяца!
+
0
Memoris
Memoris
19 декабря 2014, 17:47
#
Та нет таких лимитов, пробуйте и снимете
+
+2
sedder
sedder
19 декабря 2014, 12:54
#
В кассе реально до 3000 в день получать если не пролонгировать. А если пролонгировать то и достаточно крупную сумму можно за один раз получить!
+
0
ksy90
ksy90
19 декабря 2014, 13:14
Оксана, Київ
#
До недавнього часу, каса мого відділення була пуста( А ось сьогодні гроші були
+
+3
akneta
akneta
19 декабря 2014, 13:31
Киев
#
Срок «месяц» и сумма «60000» — это из области фантастики в то время, когда лимит на карте 0, в банкомате снять можно не больше 1000, а в кассе раз в неделю тысячу или две только снять можно.
я этому отзыву не верю.
+
0
edik45
edik45
19 декабря 2014, 21:42
#
Автор єтого отзыва Basikq
Зарегистрирован:
19 декабря 2014

Последний раз был на сайте:
19 декабря 2014 в 10:49
Я то же не верю в эти базики.
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 02:44
#
Читаю все отзывы выше и не понимаю одной вещи: почему мне в отделении постоянно твердят, что деньги в кассе только на выплату процентов и партнерских 15%. А тут все пишут, что им в кассе что-то выдают. Мне что, лапшу на уши вешают в отделении?
+
0
usmishka
usmishka
20 декабря 2014, 10:08
#
В центральное ходили, на Щорса?
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 16:21
#
Давно не ходил, уже больше месяца. Тогда там постоянно не было денег. А что, сейчас там дают денег всем желающим, даже не из центрального отделения?
+
0
ksy90
ksy90
22 декабря 2014, 09:17
Оксана, Київ
#
На Щорса видають лише для тих хто там обслуговується (принаймні так мені сказав касир)
У своєму відділені як писала вище зняла в пятницю, сьогодні якщо вийде знову зняти через касу, я вам відпишу
+
0
usmishka
usmishka
22 декабря 2014, 10:34
#
Так что мне мб повезет, я в центральном оформлял депо… пока ничего сказать не могу, еще не наступило мое заверншние вклада…
+
0
ksy90
ksy90
22 декабря 2014, 12:02
Оксана, Київ
#
Як обіцяла відписую, в касі сьогодні зняла але менше (було лише 2000 грн). Проте і ця сума радує)
+
0
MasterZ
MasterZ
20 декабря 2014, 13:07
MasterZ
#
А Вы задайте этот вопрос в отделении… Мы верим, что у Вас «все решится» и Вам «все выдадут». По другому и быть не может:)
+
0
akneta
akneta
21 декабря 2014, 12:40
Киев
#
Мне вот в отделении в пятницу «в качестве подарка к празднику приготовили 3000грн»- так сказал сотрудник. их выдали.

такое издевательство! я СВОЮ часть денег через месяц после окончания депозита могу получить только в качестве подарка… совсем оборзели.
+
0
ksy90
ksy90
22 декабря 2014, 09:17
Оксана, Київ
#
Ааа то можливо саме через це, я змогля в ПТ зняти 3000… перевіримо сьогодні знову!
+
0
akneta
akneta
22 декабря 2014, 12:43
Киев
#
Вчера оставалось по лимиту у меня до 50грн. я их не снимала, а вот сегодня опять лимит 0!
на горячей линии других слов не знают, как только «обратитесь на отделение, вам нужно переоформить депозит».
шантаж и вымогательство продолжаются…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд