ВХОД
Вернуться

нет ВА!

ng20 ng20
16 декабря 2014, 00:04
без оценки
предыстория
летом разбил свой валютный депо на части, с оформлением на разных людей. банк пошел на встречу, все ок. предусмотрел возможные курсовые скачки и до сих пор нахожусь в пределах фонда.
сама история
коллега по работе встряла в другой банк, где в прошлом месяце ввели депозит, у нее была такая же разбивка депозита и фонд ее шлет в пеший тур на юг и отказывает в праве претендовать на возврат депозита. о как!
ни то что получить назад хоть часть денег, а вообще ничего не светит!
итог
народ, это получается что нравится-не нравится, но мне чтобы получить свои деньги надо чтобы банк был наплаву. иначе все что как говорится нажито непосильным трудом будет потеряно!

Комментарии (8)

+
0
eld2014
eld2014
16 декабря 2014, 00:24
#
Не понял про ВАБ, почему? физики же разные?
+
0
ng20
ng20
16 декабря 2014, 00:50
#
Причем тут ВАБ? у нее был мелкий банк.
оформляла на разных людей, но в ФГВ ей объяснили — это не корректная операция и угрожают передачей дела в милицию если она будет и дальше настаивать на возврат денег. в фонде денег нет и они прикладывают массу усилий для того чтобы НЕ платить деньги вкладчикам!
я под такими эмоциями!!!
ведь и я тоже разбил свой депо! и знаю много людей, которые также сделали, чтобы не вписаться в рамки фонда!!!
+
+4
vvvvvvv111
vvvvvvv111
16 декабря 2014, 08:11
Клиент, Киев
#
Вкладчик имеет право распоряжаться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Если операция по разбивке проводилась, когда ВА не было- она абсолютно законная. То, что ей говорят, что передадут в милицию- это просто угрозы. Так как она ничего не нарушила, разбив свой депозит на несколько частей. Это ее деньги.
+
+1
bushikzp
bushikzp
16 декабря 2014, 12:04
#
Интересно.
ЧТО в этой операции разбивки некорректного?
И что будут предъявлять в милицию? Воровство?
Информируйте нас, пожалуйста, о ходе этого дела знакомой.
+
+3
vvvvvvv111
vvvvvvv111
16 декабря 2014, 12:11
Клиент, Киев
#
Абсолютно ничего некорректного. По Конституции человек имеет право свободно распоряжаться своими деньгами. Что она и сделала. Юридически не к чему придраться.
+
+3
krsplavukrnet
krsplavukrnet
16 декабря 2014, 08:54
#
ПОРЕкомендуйте знакомой — НЕ на ЭМОЦИЯХ… ((( на опережение на них в МИЛИЦИЮ.ОБЭПи суд подать…
+
+1
Memoris
Memoris
16 декабря 2014, 09:01
#
Хренассе история. Деньги судя по всему немаленькие
+
0
DRUPPI
DRUPPI
16 декабря 2014, 22:17
Киев
#
Сочувствую… У меня та же ситуация. Поэтому и вояю порой те посты, которые хоть немного успокоят ураган над ФИ. А самый страшный ураган для денег — паника вкладчиков. Вот, читаю мудрые опусы коллег по несчастью, и думаю, а в каком банке сейчас все хорошо? Где без проблем депозиты возвращают, платежи на раз — два идут??? Кто-то усмехнется, опять бот! Нет господа, не бот. Я пятнадцать лет создавал и лелеяла бизнес. За месяц до революции, в связи с переменой места жительства, его продала… Думала, пару месячишков отдохну, процентами дыры подлатаю… Всего пару месяцев, понимаете??? Я паха как проклятая… Вечно в кредитах, в рисках, в нервах… И все. Пришла революция. Затем правильные ребята. Затем война. И все. Всего пару месяцев отдыха пустили под откос всю жизнь… Ни перспективы, ни бизнеса, ни работы… Сейчас меня ботом величают… Это пока еще не так обидно. А введут ВА стану бомжом. Простите, выговориться захотелось.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд