ВХОД
Вернуться

Не продлевал, снимаю

viol viol
12 декабря 2014, 21:27
без оценки
Депо Не продлевал, снимаю по 1000 уже 7 дней подряд после 4 дневного перерыва, до этого тоже 4 штуки. Вижу правильно поступил. Но % по снятию не подлежат ни каким подсчётам, то 20 гр. снимут то 10, то 16 Сегодня 23 гр. Такое впечатление — сколько хочу, столько и возьму. Единственная проблема в Мариуполе это стадо из Донецка за украинскими деньгами.Оккупировали все банкоматы. Деньги получили Украину обосрали на чём свет стоит и к себе в Солнечный Лугандон.

Комментарии (4)

+
0
Ukrainetz
Ukrainetz
13 декабря 2014, 21:32
#
Помните это, украинцы!
+
0
vushnyakoe
vushnyakoe
14 декабря 2014, 08:51
Ольга, Северодонецк
#
Извините, Но люди из «Лугандона» получают в банкоматах СВОИ деньги, так что не надо столько желчи. Они не виноваты, что там нет банкоматов.
+
+5
viol
viol
14 декабря 2014, 16:21
#
Вы ещё скажите что они не виноваты в том что у них сейчас Лугандон. Они там очень счастливы и никто не собирается назад в Украину. Вы им только денежки платите «СВОИ» и никаких проблем. КАЖДЫЙ из этих «людей» мечтает чтобы такой страны как Украина не существовало. «Всех укров нужно вырезать до одного» — цитата из очереди в банкомат. Всего хорошего.
+
0
vushnyakoe
vushnyakoe
17 декабря 2014, 21:51
Ольга, Северодонецк
#
Я из «Лугандона», как Вы там его называете, но мне пришлось уехать. При этом я по-прежнему люблю свой город, и там осталось много хороших людей, которые совсем не такие, как Вы пишете. И ко мне Ваши слова тоже не относятся, ни единого слова. Со стороны, знаете ли, легко судить и осуждать. Вы сами разжигаете ненависть к людям в своих сердцах. И телевизор Вам в этом помогает. Вам тоже — всего хорошего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд