ВХОД
Вернуться

общение с сотрудниками банка

Memoris Memoris
9 декабря 2014, 17:36
без оценки
За все время моего обслуживания в банке ФИ мне НИ РАЗУ никто не хамил. А обслуживаюсь я уже почти четыре года. Операционистов знаю и в лицо и по именам и не представляю, как нужно себя вести чтобы тебе начали хамить. Жаль, что тут кассиры не отписываются, поэтому можно врать без оглядки.

Комментарии (3)

+
+3
Альберта Таун
Альберта Таун
9 декабря 2014, 18:09
Киев
#
А чего им хамить, это люди обманутые к ним приходят и хомят, потому что довели их «до ручки». А руками этих операционистов, менеджеров и кассиров издеваются над людьми, «вешают им лапшу на уши», бессовестно врут в глаза, и получают за это свою зарплату. За какие-то 5000 грн. быть руками МОШЕННИКОВ. Хорошая работа.
+
0
MasterZ
MasterZ
9 декабря 2014, 20:13
MasterZ
#
«Жаль, что тут кассиры не отписываются, поэтому можно врать без оглядки» — ну это проблемы кассиров… пусть отписываются, мы же не против… только не одноразовыми аккаунтами типа «сегодня выдала 100500 долларов, 3 мульона гривен + маленькую тележку евро — устала:) », а то не поверим:)
+
0
edik45
edik45
9 декабря 2014, 20:43
#
Работники отделений ФИ заложники руководства Киева. В большинстве случаев они лояльны к клиентам, за редким исключением. Все зависит от
воспитания. Будьте снисходительны к кассирам и операционистам.
Все решает Киев-ФИ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд