ВХОД
Вернуться

Как депозит скинуть на валютную карту?

meduze meduze
17 октября 2014, 15:20
1
Сегодня была в банке. Одесса. Меня всю облизали, чтоб я перекинула свой долл.депозит по партнерской программе. Я твердо отказалась. Заяву на выдачу наличных в пределах допустимого лимита но в долл. у меня отказались принимать. На угрозу вызова милиции — проигнорили. Я говорю кидайте мне депозит на валютную карту я поеду заграницу буду там расплачиваться. Мне также отказали. Это просто произвол. Я из Донецка с двумя детьми у меня этот депозит последний выход. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ОДЕССА. КТО ЕЩЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКИМ ПРОИЗВОЛОМ,

Комментарии (12)

+
0
nastya123
nastya123
17 октября 2014, 18:44
#
Дорогие вкладчики! Давайте вместе добиваться своих денег! В Киеве тоже такой же беспредел, выдают только проценты по спискам только тех, кто включен!
+
0
yurikmyp
yurikmyp
17 октября 2014, 18:49
#
По окончанию депозита деньги автоматически перечисляются на карточку, кроме случая где депозит с автоматической пролонгацией.
+
0
nastya123
nastya123
17 октября 2014, 19:09
#
Да, только снять с этой карточки можно только в грн. с комиссией и по грабительскому курсу… почему я открывала валютный депозит, а получаю подачки по 1000 грн? И то не каждый день… от чего это зависит? А то принесла все и сразу…
+
0
yurikmyp
yurikmyp
17 октября 2014, 19:12
#
Это я написал для человека который сам хотел валюту на карточку meduze: «Я говорю кидайте мне депозит на валютную карту я поеду заграницу буду там расплачиваться.»
+
0
nastya123
nastya123
17 октября 2014, 19:17
#
А… извините… хотя мне автоматически не пришли на карту, только после прихода в банк…
+
0
meduze
meduze
17 октября 2014, 21:56
#
Дело в том что у меня депозит доступный. вклад до востребования с возможностью свободно пользоваться средствами до суммы неснижаемого остатка. Поэтому сказать что срок закончен нельзя но они должны отдать по первому требованию. Требований было достаточно, а вот результата ноль. Поэтому я и спрашиваю. Как их заставить на карту валютную кинуть.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
17 октября 2014, 23:07
#
Разорвите депозит. И если карточка есть то деньги сбросят на неё. Пишите заявление о разрыве депозита.
+
0
meduze
meduze
17 октября 2014, 23:29
#
Таак поподробней. Это интересно. Такого еще не писал, обычно просто на выдачу, на перевод по безналу, ничего не прокатывает. Причем сегодня даже принимать не захотели заявление.Зла не хватает, причем с такой усмешкой и чувством упоения собственной властью.
Сейчас дети спят не доберусь до договора. Завтра буду вычитывать на предмет разрыва, но что то прям так сходу не помню чтоб там было про разрыв.
+
0
meduze
meduze
17 октября 2014, 23:32
#
Yurikmyp, подскажите а если карты валютной еще нет, какую лучше открыть, мастер карт я так понимаю, есть еще какие то параметры. Предложила голд открыть 250 грн. я уже думаю может и правда ее открыть начальница сказала или намекнула что типа с такой позговорчивее везде будут. Но я уже шугаюсь, у этой голд скрытые минусы есть не знаете?
+
0
yurikmyp
yurikmyp
18 октября 2014, 01:28
#
Депозит доступный можно просто закрыть. И деньги после этого должны поступить на карточку которую выдали при его открытии. Относительно голда не подскажу. Нужно читать. Вот вам про карточки информация www.finbank.com.ua/user_file/depo_061014.pdf. Логика с карточкой такая: если у вас есть карточный счёт и депозит. И вы пишите заявление о закрытии депозита, то деньги уже вынуждены перевести на карточный счёт потому что другого счёта у вас не остаётся. С доступным там такая фишка его могут закрыть через 7 дней после подачи заявления о закрытии, не считая день подачи заявления. Карточки готовят 2 недели.
+
0
meduze
meduze
18 октября 2014, 02:09
#
Извините за непонятливость, но все-таки спрошу. Или я что-то пропустила, но при открытии ни о каком карточном счете речь не шла. Это могло реализоваться автоматически? Если депозит валютный значит и карточка должна открыться валютная по идее.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
18 октября 2014, 02:25
#
Я являюсь вкладчиком ФИ с 2011 года.Несколько раз открывал валютные депозиты. Правда они были не «Доступный». При открытии первого депозита оформлял валютную карточку для выдачи процентов. По окончании депозита его тело автоматически бросалось на карточку. У мамы и сестры были гривневые депозиты(тоже не «Доступные»). В момент оформления депозита также оформляли карточки для выдачи процентов. По их окончании деньги автоматически переходили на карточные счета. Летом этого года мама и сестра недолго использовали депозиты «Доступный» (его особенность в том что проценты капитализируются и оформление карточки в этом случае не обязательно) после закрытия(пишется заявление) депозита «Доступный», остатки денег на 8 день автоматически перешли на карточные счета, которые ранее использовались с другими видами депозитов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд