ВХОД
Вернуться

Банк не выдает деньги!!!

Dina123 Dina123
26 сентября 2014, 15:29
1
Я уже месяц пишу тут отзывы, что мне не отдают деньги с банка, но опять появляются ЗАКАЗАНЫЕ отзывы, что все хорошо, все нормально и мол какой то идиот сеет панику.
Я, клиент банка. Есть договор и банковская карточка с находящимися денежными средствами. Мой телефон 050-550-69-60. Сумма для банка-смешная-30тыс. грн. ТАК ВОТ ЕСЛИ БАНК ХОЧЕТ И МОЖЕТ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ-ПУСТЬ ПОЗВОНЯТ И ВЫПОЛНЯТ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, а если нет, так я и буду проджолжать писать отзывы, что банк не отдает депозиты и денежные средства с карточных счетов, а атмосфера с комиссией меня не устраивает, я сразу говорю, т.к. есть договор и банк должен его выполнять. Ждем следующего отзыва…

Комментарии (14)

+
0
klient67
klient67
26 сентября 2014, 19:10
Елена, Киев
#
Так давайте объединяться и требовать у банка денег, иначе пусть закрывается! У меня та же проблема — невыдача долларового депозита.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
26 сентября 2014, 19:47
Кривой Рог
#
Долларовый депозит брат выдают реально 7 банков, и этим что доллар не выдают никого не удивишь, и жалобы до одного места.Хочешь получить, иди в суд!
+
0
cat1
cat1
26 сентября 2014, 21:34
#
Владимир, доллары со вкладов выдают почти все банки в пределах лимита на 15000 гривен.
Вот неполный перечень этих банков.
1. Приват
2. Укрсиб
3. Укрсоц
4. Аваль
5. Пиреус
6. Прокредит
7. Правекс
8. Крещатик
9. ПУМБ
10. Ощад
11. Укрэксим
12. Укргаз
13. Кредит Агрколь
14. Сбербанк России
15. Альфа банк
16. Русский стандарт
17. Пивденный.
Могу продолжить список. Все эти банки без проблем выдают доллары с текущих и карточных счетов, при условии, что валюта счета не гривна.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
26 сентября 2014, 19:45
Кривой Рог
#
Вы так хотите снять свои деньги! Есть банкоматы АТМ 1000 в день, а за месяц Ваши 30 тысяч.ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ?????
+
+2
klient67
klient67
26 сентября 2014, 19:54
Елена, Киев
#
Я хочу мою валюту забрать, а не гривны!
+
+2
klient67
klient67
26 сентября 2014, 19:56
Елена, Киев
#
Кстати НБУ рапортует о том, что выходит на межбанк и удовлетворяет потребности всех банков в валюте! И где она? Попробуйте купить ее в любом банке, я сегодня не смогла!
+
0
cat1
cat1
26 сентября 2014, 21:34
#
Валюту легко купить у менял.
+
0
klient67
klient67
26 сентября 2014, 21:36
Елена, Киев
#
Не, по их выставленному курсу 19, 9-13
+
0
klient67
klient67
26 сентября 2014, 21:36
Елена, Киев
#
Пардон — 12,9-13
+
0
dmitryi
dmitryi
26 сентября 2014, 20:28
#
Куплю Ваши депозиты с дисконтом. Если интересно пишите.
+
0
Oleg321
Oleg321
26 сентября 2014, 22:01
#
Подавайте в суд, могу помочь с образцом заявления!!! Объединить усилия приветствую!!!
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
27 сентября 2014, 11:36
Кривой Рог
#
Cat 1 — за Аваль поспорю, выдают но с большими перебоями далеко не 1100 в день, поверьте.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
27 сентября 2014, 11:36
Кривой Рог
#
А список продолжать уже особо реально не чем!
+
0
gorbenkos
gorbenkos
29 сентября 2014, 00:48
#
Если цена вопроса 30 тысяч гривен… то я не понимаю эту барышню…
1000 с банкомата гарантировано + 500-2000 в кассе ежедневно. с ее суммой и не заметишь как все забрал!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд