ВХОД
Вернуться

выплата зарплаты

oksgg oksgg
3 сентября 2014, 11:06
без оценки
Добрый день. Андрей Михайлович. Поскольку я уволена 2 сентября, хочу получить свои расчетные. Прошу вашего содействия в этом, поскольку на Криворожском отдел #2 мне отказали в выдаче. Согласно законодательства я должна получить деньги в день увольнения.
Ответ банка
Финансовая Инициатива
3 сентября 2014, 14:27
Шановна Оксана Зіновіївна.
Всі кошти, що банк зобов’язаний виплатити Вам, відповідно до законодавства України про працю зараховані на Вашу особисту платіжну карту. Ви можете отримати їх у відділенні банку або в банкоматі відповідно до встановлених лімітів та діючого за вашою платіжною карткою тарифного плану.
С повагою, прес-служба Банку «Фінансова Ініціатива».

Комментарии (13)

+
+4
MasterZ
MasterZ
3 сентября 2014, 14:43
MasterZ
#
Ниче себе, сотрудники (пусть уже даже уволенные) общаются с банком по средством отзывов на сайте. Далеко пойдет банк, если в него не ввести ВА…
+
+2
candidat
candidat
3 сентября 2014, 17:10
#
Если ввести ВА, то вы еще 3 месяца денег не увидите. А ВА еще и продлить можно. А потом еще банк-агент попросит подождать. ВА в Промэкономбанке, например, была введена 22 мая. До сих пор никто своих денег не увидел, и неизвестно, когда увидят. Вы еще хотите ВА?
+
+2
MasterZ
MasterZ
3 сентября 2014, 17:48
MasterZ
#
Как ни странно, хотим ВА в этом банке. Дольше ждем, можем еще пару месяцев подождать пока фонд начнет выплаты (в случае введения ВА). А что касается промэконома, то там выдает фидобанк — не врите так нагло. А по существу есть что сказать? «Ниче себе, сотрудники (пусть уже даже уволенные) общаются с банком по средством отзывов на сайте.» — Вы считает это нормальным? Грош цена такому банку и менеджменту.
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 00:03
#
Это вы не врите так нагло! Фидобанк еще ни одной копейки не отдал.
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 00:06
#
А по существу, то сотрудник, может быть, хочет по какой-то причине выставить своего работодателя в черном свете, выставить проблему на люди. А может, это и не так. Нам откуда знать?
+
0
MasterZ
MasterZ
4 сентября 2014, 01:44
MasterZ
#
Понятно, значит в методичке бахматюка такой случай не был описан и ответа Вы не смогли придумать. Скажите там, что бы обновили методичку…
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 01:59
#
Понятно, значит, в методичке банка N записано, мол, если не знаешь, как еще обвинить оппонента, то все валить на методичку Бахматюка. Может, уже бы новый какой-то метод придумали, а то уже не смешно.
+
0
MasterZ
MasterZ
4 сентября 2014, 10:58
MasterZ
#
«а то уже не смешно» — не поверите, но я Вас понимаю. Еще месяца полтора-два назад Вы здесь смеялись по поводу ВА и говорили, что такого никогда не будет, а уже сейчас тональность Ваших слов диаметрально противоположная и теперь Вы доказываете всем, что ВА — это не есть хорошо: «Если ввести ВА, то вы еще 3 месяца денег не увидите. А ВА еще и продлить можно» и «До сих пор никто своих денег не увидел, и неизвестно, когда увидят. Вы еще хотите ВА?» Теперь Вы уже не смеетесь и это радует. Подождем еще месячишко и посмотрим, может начнете уже плакать…
И раз Вы меня обвиняете в работе на «банк N», то назовите этот банк.
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 11:29
#
А вы, как всегда, в своем репертуаре — все пытаетесь чужие слова под себя перекрутить. По поводу ВА я и сейчас смеюсь. Она не нужна ни мне, ни ФИ, ни НБУ, ни ФГВФО. Только вам. Да, проблемы с наличностью есть (не исключено, что «благодаря» слаженной работе вашей критиканской команды), но это не те проблемы, когда НБУ пойдет на признание банка неплатежеспособным, чтоб потом за ФИ почти 7 млрд. грн. отдавать. Поэтому на данном этапе про ВА можете смело забыть.
Насчет вашего банка-работодателя, то у меня есть дела поинтереснее, чтоб еще заниматься его вычислением. Да это и не важно. Важно то, что вы хорошо работаете против ФИ.
+
0
MasterZ
MasterZ
4 сентября 2014, 20:59
MasterZ
#
«Да, проблемы с наличностью есть (не исключено, что «благодаря» слаженной работе вашей критиканской команды)» — Вы всерьез верите в то что проблемы у банка из-за «моей критиканской команды»? Грош цена тогда такому банку… Сваливать проблемы некомпетентных сотрудников, неумелого и порой преступного менеджмента банка на критику со стороны клиентов этого же банка — глупо.
И давайте уже назвать вещи своими именами. Не «критиканская команда» — а пользователи сайта, которые пишут объективные и правдивые отзывы о работе банка. Заметьте, пишут правду, а не как Вы, хвалебные отзывы из методички. Хотя да, за последние пару дней Вы уже признали и проблемы с наличкой и нежелание ВА — уже прогресс. Подождем, что будет через месяц. « Поэтому на данном этапе про ВА можете смело забыть.» — уверен, что ВА уже не за горами!
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 22:17
#
Замечаю: заваливаете форум полуправдивыми сообщениями по методичке о том, как подмочить репутацию банку. И по той же методичке обвиняете во лжи всех, кто имеет отличную от вашей точку зрения.
А ВА, как я вам уже сказал, вы не дождетесь.
Насчет критиканской команды согласен, немного не так сформулировал. Надо читать так: «В ТОМ ЧИСЛЕ „благодаря“ слаженной работе вашей критиканской команды».
+
0
candidat
candidat
4 сентября 2014, 00:10
#
У тех, у кого депозит еще не закончился, парой месяцев не отделаются. ВА — 3 месяца. Раньше трех месяцев они ничего не получат. Если ВА продлить, то еще больше. Проценты за это время они не получат. Все, что свыше 200 тыс. грн., они не получат.
+
+4
asdfg11
asdfg11
3 сентября 2014, 18:12
#
Банк давно поклал большой и толстый прибор на вкладчиков и сотрудников

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд