ВХОД
Вернуться

Не вкладывайте свои деньги в этот банк-мошенник!

lavralena lavralena
19 августа 2014, 22:25
1
Сегодня в отделении на Мазепы в Киеве из моего закончившегося депозита дали только 100 долларов, вчера вообще там денег никаких не было. Если у банка проблемы с ликвидностью, давайте поможем ему c введением ВА!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
20 августа 2014, 10:36
Отзыв проверен «Минфином».
Получен скан мемориального ордера, подтверждающий, что пользователь является вкладчиком данного Банка.

Комментарии (3)

+
0
cat1
cat1
20 августа 2014, 01:15
#
Уважаемый(ая) lavralena, то что в банке проблемы, то понятно, однако какого происхождения ти проблемы пока не совсем ясно. Не уверен, что пробемы с ликвидностью есть. Возможно, просто не хотят подкреплять отделения, используя средства вкладчиков в каких-то целях, известных только топ-менеджерам и правлению банка.
Что же касается ВА и признания банка неплатежеспособным, я бы на вашем месте не делал подобные заявления поскольку
1. Если в банк введут ВА то вклады выплатят в сумме до 200 тысяч гривен да и то не сразу, да еще по курсу на момент ввода ВА.
2. На текущий момент существует порядка 20 банков, оторые вообще либо закрылись либо не выплачивают вклады либо руководство которых исчезло в неизвестном направлении. Несколько таких для примера Городской коммерческий банк, Порто Франко, Терра банк и некоторые другие. Так вот те банки уже давно ждут ввода ВА да только не хотят этого делать.
А ФИ еще и ожить может. Кто знает.
Кто бы подумал, что банк Форум один из первых ляжет. Но так произошло. И неизвестно как дальше все пойдет.
+
+1
lavralena
lavralena
20 августа 2014, 08:09
Елена, Киев
#
Значит, к офису компании Бахматюка пойдем бастовать. Ведь нас не должно волновать, какие причины у него так по-свински поступать с вкладчиками.Мне лично нужны мои деньги полностью, а не в час по чайной ложке: при лимите НБУ 1200 долларов в день выдают по 100 долларов или вообще денег у них нет. Нормально?.. Кому такой банк нужен?
+
0
lex1
lex1
20 августа 2014, 22:06
#
100 долларов-это круто! ...«Кому такой банк нужен?» Он нужен, чтоб деньги собрать, а потом… денег нет… И пожаловаться некому! Вот такая новая европейская Украина!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд