ВХОД
Вернуться

Нормальный банк.

Василий Поповичь Василий Поповичь
23 июля 2014, 10:43
без оценки
Я уже давно знаком с Финансовой инициативой. Сначала здесь обслуживалась моя жена, теперь и я так же являюсь клиентом этого банка. Могу сказать что бывало по разному, и депозит частями забирали, и сотрудники на нервах могли ответить грубо. Но! Однозначно банк нормальный, сотрудники стараются и даже в наше суматошное время находят возможность ответить на все вопросы клиента. И реклама у банка идет, что же показатель что не все так плохо. Поэтому не надо создавать «волны» что банк плохой. Другие банки ведь не лучше.
Могу также добавить что больше всего порадовало обслуживание в отделении на Щорса. Я много ежу по командировкам и был еще в отделениях в Одессе и в Кривом Роге там уровень обслуживания немного ниже.
Кстати радует переход на Атмосферу (большой плюс). Я раньше обслуживался в Альфе так они тоже в этой сети и что приятно реально много банкоматов. Только вот за необходимость замены карты нужно было предупредить пораньше… я например на неделю без карточки остаюсь так как сейчас не в Киеве…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд