ВХОД
Вернуться

Так что же происходит с банком???

rkbtyn62 rkbtyn62
23 июня 2014, 20:20
без оценки
На протяжении нескольких лет являемся постоянными клиентом банка. Все было хорошо: вовремя, культурно. Но в последнее время что-то произошло.На протяжении нескольких месяцев на пенсионной карте мужа мы собирали деньги. И вот когда эти деньги понадобились, нам ответили, что выдавать их (гривневый вклад) нам будут частями. Почему? По какому праву? Ссылаются на указание головного офиса от 20.03.2014 года. Но ведь об этих изменениях никто не потрудился уведомить нас. Банк прикрывается «ситуацией в стране». Это ничто иное как бессовестное манипулирование. Ведь это наши пенсии и правительство нашло возможным своевременно перечислить нам их А банк без всякого на то права не отдает наши кровные гривни. Другие банки тоже находятся в нынешней «ситуации», но беспрепятственно выдают вкладчикам их деньги. (например Дельта-банк, Финансы и кредит и т.д.). Складывается впечатление, что банк утратил свою «надежность» и «стабильность». Хотелось бы получить разъяснения по сути поставленного вопроса.

Комментарии (7)

+
0
ferdgyy1
ferdgyy1
23 июня 2014, 20:47
#
Не совсем ясно
1. вы пишите что копили деньги на пенссионной карте мужа, но позже говорите о гривневом депозите. Деньги у вас где? Все таки на депозите или на карточном счету?
2. у вас огромная сумма? вам сказали что вы можете снимать каждый день в кассе 3000 гривен и 1000 в банкомате ФИ или банков партнеров, а такэже платить в магазинах? За день это очень не плохая сумма выходит. Так что гривневым клиентам банка особо жаловаться грешно.
3. У Дельты тоже огромное количество недовольных клиентов и это видно по жалобам из их ветки.
+
+1
lavralena
lavralena
23 июня 2014, 21:40
Елена, Киев
#
И тем не менее там выдают и доллары, и гривны, и евро
+
+1
rkbtyn62
rkbtyn62
24 июня 2014, 05:47
#
По первому вопросу: возможно я несколько ошиблась с терминологией. Деньги накапливались на пенсионной карте в гривнях.
По второму и третьему вопросу очень удивляет позиция комментирующего. Если он рядовой клиент банка, а не его сотрудник, то казалось бы должен стоять на том, что клиент вправе использовать свои, доверенные банку, деньги в те сроки и в тех суммах, которые считает необходимыми, А не подобострастно шаркать ножкой и нижайше благодарить банк за возможность получить хоть что-то. Ведь за лечение у меня требуют полную сумму, а малые крохи.
И не надо кивать на недостатки в работе других, считая что это оправдает собственные.
+
0
vvvvvv111
vvvvvv111
24 июня 2014, 10:32
#
Вы абсолютно правы. Просто здесь достаточно ботов создающих картинку про « все хорошо в банке» для новых клиентов. Потому и пишут « от простых вкладчиков забирающих по два месяца свои вклады и с пеной у рта защищающих этот же банк». Не понимая как это смешно читать
+
0
tamaraandreevna
tamaraandreevna
24 июня 2014, 14:29
#
Гривну в банке получала тоже частями (Харьков), но это были 5тизначные цифры. Попробуйте заказать на дату, да просто поговорить у себя в отделении. не думаю что ситуация разительно отличается в разных областях.
+
0
vvvvvv111
vvvvvv111
25 июня 2014, 21:33
#
А я забирал почти три месяца в Киеве. Каждый день(!!!), пропуская смены т.к. Банк работает до 16.30. И нас там поверьте в очереди стояло по десять чел минимум. Поэтому не нужно советовать что делать. Никогда не получалось больше двух тыс. из касы получить. Огромную суму потерял на комиссиях в банках партнерах потому как часто в касу денег вообще не привозили! Вы говорите договориться, да они смотрят на нас как на мух, женщины даже плакали в отделении, а им пофиг. Вроде не мы их кредитовали своими деньгами, а у них кредит берем и они решают- дать нам или не дать.
+
0
zalexx
zalexx
24 июня 2014, 15:04
александр, киев
#
В Киеве на Щорса выдают проценты по депозитам и долларах, и гривнах, и евро! В августе заканчивается срок одного из депозитов в долларах, надеюсь, что смогу забрать :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд