ВХОД
Вернуться

киев

polina4 polina4
18 июня 2014, 13:36
без оценки
Ребят, не рвите себе так нервы. Возможно с валютой в банке есть какие-то трудности, но ведь гривну отдают в принципе без вопросов. У меня депозит еще не закончился, еще 3 месяца. Но за процентами я хожу каждый месяц. Всю сумму мне отдают за 1 день без вопросов. Могла бы конечно забирать и в банкомате, но так я заберу за один день, а в банкомате за 3. В отделении провожу какое-то время и я сама была свидетелем того что люди все получают деньги. Не было такого, что кому-то отказали в выплате. Более того валюту же предлагают переконвертить! И можно забирать гривной. Курс конвертации такой же как и у других. Более того ведь вы валютчики на курсовом прыжке 40% в плюсе имеете + доход от самого депозита и вредничаете что где-то что-то потеряете? Если бы вам реально были нужны деньги уже б забрали 33 раза, а так только воду варите и в отделении бабушек пугаете!

Комментарии (3)

+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
18 июня 2014, 15:24
#
Это вы кому щас лапшу вешаете? Конвертить они предлагают… Снял доллары в гривне- плати процент за снятие, курс покупки и продажи как- то отличаются, правда? А захочеш купить- опять плати процент в пенсионный фонд. Считать не пробовали потери? А у меня сотрудница сейчас так снимает. Все проценты потеряла уже. А приносили- то доллары в касу. А теперь как собаке ей подачки дают по 1000 в день в кассе. Да и бегает каждый день, с работы почти уволили за уходы. Так как великий банк великою земли работает до 16.30 с заботой о клиенте. И вы ж пишете, что в отделении все довольны и тут же пишете что бабушек в отделении пугают. Кто их там пугает если все довольны? Сотрудники наверное большими процентами. Бугага
+
+2
Pens
Pens
18 июня 2014, 15:32
Pens, Киев
#
«Ребят, не рвите себе так нервы.»
Да я в общем-то уже и не рву. Но те 20 дней, которые мне пришлось ходить для возврата своего закончившегося депозита «Пенсионный»(после переведенный в «Доступный NEW»), мне здоровья не прибавили. И не давали именно гривну, про валюту я уже молчу. Были дни, когда уходил без денег. Поэтому считаю своим долгом описать реальную ситуацию, которая произошла со мной. И рядом со мной в отделении со слезами на глазах сидели и уходили ни с чем, те самые бабушки, которых вы рекомендуете не пугать. Я понимаю, что чем больше лохов принесет деньги в банк, тем больше у вас шансов получить свой депо через 3 месяца, а остальным получать свои 28% в год в надежде, что не оскудеет земля русская дураками, погнавшимся за большим процентом. Но даже если ситуация в банке вернется в норму, люди испытавшие как минимум унижение от руководства банка(к начальнику отделения претензий нет), плюнувшее на закон и крышуемое новой властью, а потому безнаказанное, больше в этот банк не вернутся, и кого смогут предупредят о том как здесь соблюдаются договоры. На счет того, что веде так — ложь. В это же время в двух других банках имел дело с гривней в суммах больших чем в ФИ. Ни каких проблем. Надеюсь, Полина, что вы без проблем заберете свой заканчивающийся депозит, да и все остальные вкладчики то же. Удачи.
+
0
roky
roky
18 июня 2014, 20:00
Robert
#
Скажите в каком отделении обслуживаетесь? Перевожу свой крымский депо. Нужен совет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд