ВХОД
Вернуться

СУДОВЕ РІШЕННЯ про ПОВЕРНЕННЯ ВКЛАДУ З ФІ

Lawyer1980 Lawyer1980
17 июня 2014, 20:58
без оценки
www.reyestr.court.gov.ua/Review/39174166

всім раджу захищати свої інтереси таким же самим чином

скарги в контролюючі органи не дали ніякого результату

СУД — єдиний вихід

я зараз в процесі підготовки позову (збираю документи, скарги, формую текст позовної), так як чекаю поки закінчиться вклад, і якщо я отримаю відмову, — зразу ж позовну заяву понесу зареєструвати в судову канцелярію

всім також так раджу, а не тратити час на цей форум — користі з нього нуль

Комментарии (3)

+
+1
MasterZ
MasterZ
18 июня 2014, 09:54
MasterZ
#
Откуда такая уверенность, что через 4-6 месяцев «валюту будут отдавать с депозитов»? Пока в стране будет война (да, нужно называть вещи своими именами), то и валюты не будет и гривну не отдадут, даже по ихним дебильным лимитам. Пока конченные… бегают с ПЗРК и сбивают наши самолеты, то и в банковской сфере будет упадок. И банки еще посыпятся и дальше… Желаю и этому ...-банку побыстрее ВА и дальнейшей ликвидации — они это заслужили.
+
+2
Pens
Pens
18 июня 2014, 10:52
Pens, Киев
#
Что значит «только ты»? Я тоже считаю, что банк ублюдочный. И ни какие оправдания издевательского отношения к пенсионерам, в частности ко мне, просто нет. А вот пару жирных троллей на содержании у банка, явно присутствуют на этом форуме.
2 Lawyer1980. Вы — молодец! Этот банк давно надо прикрыть. Если бы он не крышевался на самом верху, то уже и срок временной администрации закончился бы и деньги начали возвращать через банки-агенты ФГВФЛ. А писать надо! Чтобы человек рискнувший положить в эту гнилую контору свои деньги, сто раз подумал, стоит ли это делать. Надеюсь, что если потенциальный вкладчик не клинический дебил, то разберется, кто на форуме банковская подстилка на содержании, а кто реально описывает ситуацию, в которую вкладчик может попасть.
+
+2
Lawyer1980
Lawyer1980
18 июня 2014, 11:16
#
В позовній заяві додатково треба просити:
1) інфляційні
2) пеню
3) моральну шкоду

банк подасть апеляцію — дуже сумніваюся, так як
1) закон на нашій стороні
2) банк змушений збільшити собі збиток — сумою судового збору — 1%

А на рахунок термінів апеляції — я професійний юрист, тому терміни будуть найкоротші

Всім іншим вкладникам раджу звертатися до юристів, так як самостійно важко буде забезпечувати швидкі терміни. Позов можна подати за місцем вашого проживання, а не в м. Києві, що суттєво вплине на строки розгляду.

Всім бажаю успіху!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд