ВХОД
Вернуться

Депозит

Алексей Самусев Алексей Самусев
28 мая 2014, 22:27
без оценки
Добрый день,

Обслуживаюсь в отделении №1 г.Донецка, 30.05.2014г. заканчивается срок гривнего депозита. Заявление на его возврат было подано 27.05.2014г.
На сайте банка прочитал объявление, что в связи с нестабильной ситуацией в г. Донецке временно прекратили обслуживание отделения №1, №6, №7.
Прошу сообщить каким способом и в каком отделении города Донецка можно решить дальнейшую судьбу моего депозита?
Учитывая, что моё отделение не работает могу ли я часть депозита перевести на платёжную карту, а оставшуюся часть депозита переоформить в других отделениях №8 и №9 (о прекращении их работы на сайте ничего не сказано) Что мне для этого надо?
С уважением, Алексей

Очень бы не хотелось в нынешней ситуации перейти на ставку 3%.

У зв’язку з нестабільною ситуацією у Донецькому регіоні, Банк «Фінансова Ініціатива» тимчасово призупиняє діяльність відділень №1 та №6 у місті Донецьк з 14:00 та відділеня № 7 з 16:00, також відділення №2 у місті Макіївка з 16:00 27 травня 2014 року. Про відновлення роботи відділень буде повідомлено додатково.

Комментарии (3)

+
0
reality
reality
30 мая 2014, 22:16
#
К огромному сожалению в данный момент постановлением Российской Федерации все счета ВСЕХ банков, открытые на территории «оккупированной РФ», в частности Луганская и Донецкая область, временно заблокированы. Сам узнавал. Увы. Говорят: ждите, скоро откроют. И украинские санкции тут не при чём. Как-то так.
+
+3
andreass
andreass
31 мая 2014, 15:20
#
Не верьте тому, что пишут на сайте банка, а снимайте свои деньги в других регионах Украины.
Это мошенничество, ссылаться на несуществующее постановление Центробанка чужой страны в обоснование своей бездеятельности по выплате вкладов.
Следующая цепочка этой преступной схемы — блокирование Вашего карточного счета, т.к. Вы проживаете в неблагополучном регионе.
Никаких распоряжений по блокированию счетов вкладчиков в восточных регионах ни отечественный Нацбанк Украины, ни Центробанк РФ не выдавали.
Это личная инициатива Бахматюка.
+
0
reality
reality
31 мая 2014, 22:12
#
Что за ерунда? Попытаюсь мягко возразить.
Во-первых: только ли г-н Бахматюк не платит в оккупированных регионах? Правильный ответ: ни один банк не платит!!! Проминвест последним вывел свои отделения.
Во-вторых: в той же Херсонской области уже платит, правда с лимитами, но ведь платит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд