ВХОД
Вернуться

Покажи банк какой он есть

karton karton
21 мая 2014, 20:45
без оценки
Предлагаю всем клиентам банка начиная с завтрашнего дня зайти в филиалы банка Финансовая инициатива с видеокамерой или диктофоном и записать как с вами разговаривает начальник филиала (отделения) и что он вам отвечает по поводу ваших депозитов и вылаживать ссылки на эти материалы это будет еще одно доказательство несостоятельности банка. Моя цель не «уложить» банк а приучить банк выполнять свои обязательства. Я уверен, что на данный момент у банка есть возможность выплачивать гривневые депозиты, или хотябы ускорить их выплату, только банк понимает что ни НБУ, ни прокуратура никто их не будет давить за это, вот и придерживают ресурсы для более выгодных операций а вкладчики потерпят. Кто за пишите, я завтра обязательно зайду в филиал и пообщаюсь с директором на камеру p.s. скрытую

Комментарии (2)

+
0
MasterZ
MasterZ
22 мая 2014, 09:44
MasterZ
#
Может не получится: в отделениях видел распечатанный листик прикрепленный скотчем, надпись на котором гласит, что съемка видео и фотокамерами запрещена. Разве что скрытая камера может помочь, но это уже другая история…
+
0
andreass
andreass
31 мая 2014, 14:56
#
«съемка запрещена», а не запрещено разве не возвращать вкладчикам их «кровные»?
А Банку на это наплевать! его собственники кинули вкладчиков, наплевали на их права и законы. Вот и Вы плюйте на их объявления и фиксируйте нарушения своих прав банком на видео и диктофоны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд