ВХОД
Вернуться

Киев

tete tete
19 мая 2014, 14:39
без оценки
Сегодня закончила забирать свой депозит. Частями, как и все. Теперь возник вопрос, что делать с этими деньгами. Есть еще один депозит в валюте — там все спокойно, валюта только дорожает и проценты капают. А вот с гривной что делать совсем ума не приложу… Разве что опять в банк ложить, но походу лучше процентов, чем у финансовой инициативы и нет на рынке… Скажите, а программы лояльности еще работают?

Комментарии (11)

+
+10
karton
karton
19 мая 2014, 17:05
Юрий Михайлович, Сватово
#
Уважаемый сотрудник банка, рекомендую вам держать деньги в том банке в котором работаете. Посмотрите на сайте www.the-bank.com.ua, хотя распечатка с процентными ставками и депозитными программами этого банка должна лежать у Вас на работе на стойке для клиентов. Я никогда не поверю, что человек которому не отдавали его кровные, честно заработанные деньги опять отнесет эти деньги в этот же банк. Вы же работник этого банка, либо мозахист, если деньги не Ваши то садист, Есть масса банков, которые могут быть хоть и меньше по объему но имеют гораздо стабильное финансовое состояние и на протяжении последних четырех месяцев показывают хорошие показатели ликвидности, возвращая как долларовые так и гривневые депозиты не по 1000 грн в день. Поэтому ставить такие вопросы и напрашиваться на комплимент о банке не стоит, на этой странице необходимо писать отзыв о сервисе банка а он на уровне 0, БАНК ПРОСТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ и вы это знаете.
+
+1
hilton
hilton
19 мая 2014, 22:46
#
+++ абсолютно с Вами согласна!
В стиле « в банке все ОК. несите денежки». Негативные отзывы-то разбавлять надо, вот и стараются «заполнить» пустоты позитива.
И вполне «логично» узнавать о программе лояльности не отделении, откуда «забрала» депозит, а именно здесь, в отзывах…
+
0
candidat
candidat
20 мая 2014, 04:44
#
А проценты у них ниже уровня инфляции
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
20 мая 2014, 10:33
#
Все банк возвращает, не сразу, частями, но панику сеять не надо. Моя жена сейчас размещает в нем депозит, при чем разместила недавно и под весьма привлекательный процент. Депозит который закончился около месяца назад забирали частями. Да, долго и неудобно. Но забрали. Как я не раз говорил такое уже было и ничего, я уверен банк справиться с этими проблемами.

И если мнение кого то отличается от Вашего, поверьте, это не обязательно заказной отзыв. Возможно человек действительно верит банку и я думаю небезосновательно.
+
+1
hilton
hilton
20 мая 2014, 20:54
#
Долго и неудобно забирали и теперь решили опять разместить депозит. Ну логика понятна. Относительно понятна…
Небезосновательно верите банку. Конечно, оснований более, чем…
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
23 мая 2014, 10:10
#
А по Вашей логике надо деньги под матрас ложить? Я предпочту рискнуть и заработать.
+
0
hilton
hilton
23 мая 2014, 10:33
#
Мое личное мнение касается только меня. Если вы предпочитаете рисковать — ваше право. Деньги должны работать — это правильно. Но в более надежных структурах, чем этот «банк», ИМХО.
Но не нужно все отрицательные отзывы отправлять в разряд «заказные». Как раз положительные — это «заказ» и очевидный. Когда сказки рассказывают, как по 100 000 грн за 2 дня снимают.
Лучше меньше заработать, чем потерять. А именно так этот банк поступил со своими клиентами, я уже не говорю о потерянном времени и нервах.
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
23 мая 2014, 10:48
#
Вы правы каждый может иметь свое мнение. Но я думаю что никто из клиентов ничего не потерял. Или у вас другая ситуация? Я так понимаю вам все еще не вернули депозит?
Постараюсь не давать оценки комментариям на тему заказные они или нет. Просто наши мнения расходятся, поскольку мой опыт отличается от Вашего. Хотя сейчас я честно тоже начинаю переживать за эту ситуацию.
+
0
hilton
hilton
23 мая 2014, 12:39
#
У нас другая ситуация, точно. Забирая депозит, вынуждены были снимать деньги в банках партнерах ( не по нашей вине, а по вине банка ФИ, где в отделении практически никогда не было долларов и гривны ). В итоге МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ на комиссии (более 3 операций в день — плати комиссию ), на курсе ( я уже об этом писала — снимаешь гривну, а ее конвертируют по кросс-курсу 10,3, вместо 11,8. Вот и посчитайте, сколько на большой сумме получится. Огромные потери по вине банка. Вместо долларов мы получаем практически всю сумму в гривне, т.к. долларов нет в кассе. Что это за банк, где отделение подкрепляют долларами в размере 100 долларов в день ?!
Кроме того, депозит мы размещали под конкретную дату возврата. Под эту дату мы внесли залог по одной операции. Поскольку депозит нам вовремя не вернули (опять же по вине банка) — залог потерян ( а сумма приличная ). Я уже не буду писать, сколько мы потеряли из-за того, что каждый день нужно было всей семьей ходить в банк с 9.00 до 11.00 в течение нескольких месяцев, как это нарушило наши планы. И сколько нам пришлось ежедневно оплачивать за проезд ( учитывая стоимость бензина ) в город и обратно за город. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я не топлю банк, поверьте. У меня там еще лежит депозит. И, естественно, я хочу благоприятного разрешения ситуации.
НО! Желать этому банку добра, а тем более его руководству, которое заняло такую ЧУДОВИЩНУЮ позицию по отношению к своим КЛИЕНТАМ, я не могу. Полное пренебрежение ( на заявления от 01.04 до сих пор не получили даже ответа от головного офиса, полный игнор ), хамское отношение в отделении, унижение человеческого достоинства, когда за своими же деньгами нужно идти как попрошайкам. Все %%, начисленные на депозит, потеряны.
О каком доверии к этому банку может идти речь? О каком?
+
+2
iekbrf
iekbrf
19 мая 2014, 21:08
#
Отнесите в МММ у Мавроди процент повыше а надежность и ликвидность такая же. Вот и сохраните свои денежки и может и приумножите. P.S. нормальному банку не нужны заказные положительные комментарии, а банк который «лежит» не спасти заказными отзывами
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
20 мая 2014, 10:26
#
Реклама МММ — свежо и актуально…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд