ВХОД
Вернуться

Депозиты

Viva Viva
12 мая 2014, 18:16
без оценки
У меня было 2 депозита в этом банке. Один закончился 21 апреля, а второй почти закончился. Так вот собственно закончившийся депозит я уже забрал. Забирал как мог и в кассе и в банкоматах и в торговой сети. За сутки 10-12 тысяч удавалось обналичить. Но деньги реально снять, более того таких предложений как у финансовой инициативы на рынке больше нет. Так что в стабильности банка я не сомневаюсь и уже твердо решил что второй депо буду перекладывать. Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю.

Комментарии (5)

+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 20:36
#
Правильно делаете что не навязываете.а вы не задумывались почему у них такие «сладкие» предложения? чем стабильнее банк тем ниже проценты по депо. это закон. 10-12 000 грн в сутки при лимите в 3000 грн. ну тоже типа поверил. и в то что вернетесь туда с деньгами, которые еле обналичили тоже типа поверил. а в принципе вполне «правдоподобный» отзыв.браво
+
+3
MasterZ
MasterZ
13 мая 2014, 00:33
MasterZ
#
Мда, 10-12 тыс в сутки… Сразу признавайтесь, что курите или что колете себе? 3000 грн в кассе + 1000 грн в банкомате — это МАКСИМУМ, что можно «обналичить в сутки»!
+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
13 мая 2014, 08:07
#
В каждом областном центре будут созданы мобильные штабы Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков, которые будут помогать гражданам получить деньги. Об этом заявил представитель инициативной группы Эдуард Уваров на своей странице в Facebook. По его словам, причиной создания штабов стало большое количество обращений от граждан, которые столкнулись с проблемой возврата банковских вкладов не только в «проблемных» банках, но и в целом по банковской системе страны.

«К нам ежедневно поступают сотни обращений от граждан относительно проблем с возвратом банковских вкладов. Мы уже задействовали группу киевских юристов, которые согласились бесплатно помогать в этом нелегком деле », — сказал Уваров, сообщили Inpress.ua в пресс-службе Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков.

«Фонд гарантирования возврата вкладов пока не имеет тех ресурсов, чтобы рассчитаться с гражданами, поэтому остается единственный механизм — через суд. Да, это займет не один год, но все же лучше, чем вообще ничего не получить », — считает Эдуард Уваров.

«Комитет Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков будет действовать в каждом областном городе, сейчас мы создаем всеукраинскую« горячую линию», а пока все пострадавшие от действий банков могут оставлять сообщения на нашем сайте: www.stopbank.com.ua. Или писать мне на странице в Фейсбук », — заявил представитель инициативной группы.

За последнюю неделю были также обращения от клиентов Еврогазбанка «VAB Банка», банка «Финансовая инициатива», «Надра», «Первый», «СитиКоммерс Банк», «Украинский финансовый мир», «Укринбанк».
+
0
vvvvvv111
vvvvvv111
13 мая 2014, 22:38
#
На их сайте четко написано что помощь бесплатна
+
+1
hilton
hilton
13 мая 2014, 12:47
#
Есть большие сомнения, что это как-то поможет простым вкладчикам. Но — мало ли — всякое бывает. Дай Бог, чтобы помогло

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд