ВХОД
Вернуться

Лимиты

Pinokalada Pinokalada
10 мая 2014, 14:53
без оценки
Конечно лимиты это не приятная вещь, но ситуация в фи лучше чем в других банках. Можно приложив немного усилий от 5000 гривен в сутки забрать и даже больше. Но и с ними можно жить- по чуть-чуть уже забрал свой депозит в размере 150т гривен. Всем удачи!

Комментарии (7)

+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
10 мая 2014, 22:22
#
Круто. 150000/3000 грн ( в лучшем случае)= 50 дней. Благодарный клиент. ходил 50 дней в банк ( не считая выходные = 2 месяца. каждый день). и это называется «немного усилий». я уже молчу что 3000 грн в день-это фантастика. Кому врем?
А главное с благодарностями банку врете. с поклонами. что все так хорошо. 2 месяца ваши деньги морозили. а вам «все хорошо»
+
0
candidat
candidat
12 мая 2014, 14:34
#
Для начала вам написали, что по 5000, а не по 3000.
Что вас собственно не устраивает? Не терпится все под подушку засунуть? В ряде банков вообще ничего не отдают несколько месяцев: ни процентов, ни депозитов. Т.е. не то, что сразу не отдают и выдают помалу, а вообще ни копейки не дают. Еще в ряде банков по 500 грн. с трудом, и даже порой на них в очередь надо записываться. Я не утверждаю, что у ФИ все в порядке, они сами говорят, что есть проблемы из-за оттока вкладов, но по крайней мере проценты они платят всегда исправно: вовремя и в полном объеме.
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 20:23
#
Меня не устаивает что мои деньги по окончанию депозита мне не возвращают! что за глупые вопросы — что вас не устраивает ?! бред полный несете. что мне терпится или не терпится-не ваше дело! мне НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ! и не нужно тут отбеливать этот банк. одолжение они делают что месяцами за своими же деньгами люди бегать должны и унижатся.своими попытками защитить банк сами же его топите. отдают они помалу видите ли
+
0
candidat
candidat
13 мая 2014, 17:49
#
Наезжайте на ваших коллег, которые миллионы досрочно из банка вынесли.
Про не устраивает имелось в виду в словах заглавного сообщения
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 20:25
#
И для начала написали что по 5000. ага.конечно. это к каком таком отделении так отдают? типа все поверили
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 23:04
#
В каждом областном центре будут созданы мобильные штабы Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков, которые будут помогать гражданам получить деньги. Об этом заявил представитель инициативной группы Эдуард Уваров на своей странице в Facebook. По его словам, причиной создания штабов стало большое количество обращений от граждан, которые столкнулись с проблемой возврата банковских вкладов не только в «проблемных» банках, но и в целом по банковской системе страны.

«К нам ежедневно поступают сотни обращений от граждан относительно проблем с возвратом банковских вкладов. Мы уже задействовали группу киевских юристов, которые согласились бесплатно помогать в этом нелегком деле », — сказал Уваров, сообщили Inpress.ua в пресс-службе Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков.

«Фонд гарантирования возврата вкладов пока не имеет тех ресурсов, чтобы рассчитаться с гражданами, поэтому остается единственный механизм — через суд. Да, это займет не один год, но все же лучше, чем вообще ничего не получить », — считает Эдуард Уваров.

«Комитет Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков будет действовать в каждом областном городе, сейчас мы создаем всеукраинскую« горячую линию», а пока все пострадавшие от действий банков могут оставлять сообщения на нашем сайте: www.stopbank.com.ua. Или писать мне на странице в Фейсбук », — заявил представитель инициативной группы.

За последнюю неделю были также обращения от клиентов Еврогазбанка «VAB Банка», банка «Финансовая инициатива», «Надра», «Первый», «СитиКоммерс Банк», «Украинский финансовый мир», «Укринбанк».
+
0
sashakol
sashakol
12 мая 2014, 23:48
#
На время суда банк деньги заморозит на неопределенный срок, а в случае банкротства, ФГВФО по таким вкладам средства не возвращает!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд