ВХОД
Вернуться

Беспредел

dvboy dvboy
10 мая 2014, 07:55
без оценки
Кривой Рог. Окончился договор по валютному депозиту. Выдачи нет. Банк ссылается на Ограничение Нацбанка ( экв. 15 000гр.). Я готов получать ежедневно по 1000 дол. — оказывается, нет валюты. Сотрудники лепечут о каком то переоформлении договора. Я никаких договоров более с этим банком иметь не намерен. Отцу нужна операция, всеми силами дождались окончания договора депозита.Что делать? Суд?
Ответ банка
Финансовая Инициатива
12 мая 2014, 10:07
Добрый день, dvboy.

Оставьте пожалуйста ваши контакты (можно номер депозитного договора и название и номер отделения) мы свяжемся с Вами что бы помочь решить Ваш вопрос. Информацию можно оставить приватным сообщением на форуме.

С уважением, Пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива».

Комментарии (8)

+
+3
anatoliynev
anatoliynev
11 мая 2014, 16:44
Анатолій
#
Суд будет на вашей стороне-но операцию судом не решишь! НЕГОДЯИ В ЭТОМ БАНКЕ
+
+1
cat1
cat1
11 мая 2014, 21:20
#
Решение суда исполнить невозможно. Пытайтесь договориться. Пообещайте откат, может согласяться. Шансов забрать с этого банка нет
+
+3
Elena061
Elena061
12 мая 2014, 10:06
Елена, Запорожье
#
Почему Вы считаете, что исполнить решение суда невозможно? Ведь судя по отчетности банка за 1 квартал — у них все достаточно неплохо. Да и как здесь многие видели, что для кого-то (для своих) деньги все же есть. Или Вы лично уже пробовали взыскивать?
+
0
50cent
50cent
12 мая 2014, 12:31
#
Банку это и надо чтобы вы в суд подали. Суд это не меньше чем пол года. Как раз на этот срок и предлагают переоформить.
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 23:05
#
В каждом областном центре будут созданы мобильные штабы Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков, которые будут помогать гражданам получить деньги. Об этом заявил представитель инициативной группы Эдуард Уваров на своей странице в Facebook. По его словам, причиной создания штабов стало большое количество обращений от граждан, которые столкнулись с проблемой возврата банковских вкладов не только в «проблемных» банках, но и в целом по банковской системе страны.

«К нам ежедневно поступают сотни обращений от граждан относительно проблем с возвратом банковских вкладов. Мы уже задействовали группу киевских юристов, которые согласились бесплатно помогать в этом нелегком деле », — сказал Уваров, сообщили Inpress.ua в пресс-службе Комитета Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков.

«Фонд гарантирования возврата вкладов пока не имеет тех ресурсов, чтобы рассчитаться с гражданами, поэтому остается единственный механизм — через суд. Да, это займет не один год, но все же лучше, чем вообще ничего не получить », — считает Эдуард Уваров.

«Комитет Евромайдана по вопросам обманутых вкладчиков украинских банков будет действовать в каждом областном городе, сейчас мы создаем всеукраинскую« горячую линию», а пока все пострадавшие от действий банков могут оставлять сообщения на нашем сайте: www.stopbank.com.ua. Или писать мне на странице в Фейсбук », — заявил представитель инициативной группы.

За последнюю неделю были также обращения от клиентов Еврогазбанка «VAB Банка», банка «Финансовая инициатива», «Надра», «Первый», «СитиКоммерс Банк», «Украинский финансовый мир», «Укринбанк».
+
0
50cent
50cent
13 мая 2014, 16:32
#
Каждый хочет на проблемах народа пропиариться. Загонят людей в суды а потом тихо отморозятся.

И еще интересно, как эти мобильные бригады на востоке будут работать? Приезжают, например, в Донецке в банк. После этого случайно в банк заходят несколько «не любителей евромайдановцев» с автоматами и приглашают их вежливо проехаться с собой.
+
+1
hilton
hilton
13 мая 2014, 18:26
#
Вот мне тоже непонятно пока, как это будет работать. Зашла на сайт по ссылке — 15.05 вроде собираются акции по всей Украине проводить с требованием вернуть деньги вкладчикам. Время покажет.
+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
13 мая 2014, 22:41
#
Пишут что помощь бесплатна. можно пробовать.это лучше чем ждать у моря погоды

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд