ВХОД
Вернуться

Язык мой - враг мой

nicer nicer
15 апреля 2014, 01:12
без оценки
Оставляя тут десятки негативных отзывов — сами себе нагнетаем обстановку! чем больше людей ринуться забирать свои вклады после прочтения всяких глупостей, тем больше вероятность проблем с выдачей средств в кассе. Вы что не знали почему в надежных банках аля «Райфайзен» всего-лишь 13-14% годовых, а в Финансовой инициативе огого 20-25%?? да потому что этот барыжный Банк в группе риска изначально. Делайте вклады до 200 000 грн (сумма гарантированная к возврату фондом...) и забирайте средства по окончанию срока депозита.

Комментарии (5)

+
+2
andreass
andreass
15 апреля 2014, 06:09
#
«и забирайте средства по окончанию срока депозита» — не в тему.
этот Банк не способен на выплату денежных средств ни по окончании срока депозита, ни с текущих счетов. Бахматюк, очевидно, националист! Вы заметили, что жалобы поступают с востока, юга Украины и Киева? а западная Украина молчит. Вот-так западенцы кидают остальных граждан.
+
0
SeniorAdviser
SeniorAdviser
15 апреля 2014, 09:55
влад, киев
#
+++
+
0
hilton
hilton
15 апреля 2014, 11:37
#
+++
+
+1
hilton
hilton
15 апреля 2014, 11:36
#
«всякие глупости»-это ситуация, когда не можешь снять депозит после окончания? что на твои же деньги установлены лимиты? что в банкоматах постоянно «технические проблемы»? что мне родителей-пенсионеров нужно гонять каждый день в день в банк, где им говорят «нет подкрепления»? Я уже молчу о здоровье «кинутых» людей… Мы и пытаемся забрать депозиты по окончанию. И что? Нам их отдают? По Вашей логике нужно сидеть тихо и молчать, чтобы свое забрать, а другие пусть «попадают»? Или все-таки по-христиански нужно предупредить людей, чтобы не попали так же, как и мы?
+
+2
Pens
Pens
15 апреля 2014, 14:08
Pens, Киев
#
Для этого с самого начала должен был быть введен мораторий на досрочное снятие депозита. Но те у кого он закончился, тоже не получают свои деньги в полном объёме как прописано в договоре. А отзывы нужны для новых клиентов банка, что бы не попали в зависимость от не добросовестных банкиров и не множили армию «попрошаек», кем мы по факту являемся, хотя хотим забрать своё, по окончанию срока.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд