ВХОД
Вернуться

Мошенники

aminas aminas
14 апреля 2014, 15:08
без оценки
Поскольку Крымские отделения Банка не выдают валютные депозиты, мотивируя не поставками валюты с Киева, мы поехали в Киев в Центральный офис. На Щорса были 11 апреля. В итоге получили очередное подтверждения наличия в поведении сотрудников банка преступных деяний. Сняли видео о том, как в отделении на Щорса нам грубо отказали в выдаче депозита, о том, как руководство Банка скрывается от клиентов и т.д. Сейчас составляем заяву в Печерский РО и параллельно в суд. Что советуем сделать и остальным «кинутым», а не ежедневно кланяться этим преступникам, надеясь вернуть свои же деньги. В рамках уголовного дела будет проведена соответствующая экспертиза, которой буде установлена выдача депозитов лишь «избранным» и ложность заявлений сотрудников банка об отсутствии валюты в кассе.

Комментарии (2)

+
0
katrinnatalivit
katrinnatalivit
18 апреля 2014, 17:56
#
Добрый день! Напишите пожалуйста как обстоят дела с возвратом депозита. У меня тоже вклад в евпаторийском отделении этого банка. Каждый день день успокаивали, что у них все стабильно, депозит вернут и вот вчера закрыли все отделения в Крыму. Что делать и куда обращаться ума не приложу.
+
0
aminas
aminas
19 апреля 2014, 20:40
#
Для начала звоните на бесплатную горячую линию Фонда защиты вкладчиков Крыма: 0800-50-77-44. Там уточните — прекратила работу ФИ или нет. Если прекратила то операторы предоставят Вам информацию о том, какие документы нужно предоставить и когда и в каких отделениях Фонда можно будет получить компенсационные выплаты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд