ВХОД
Вернуться

Реакции и хотя бы статуса «проверяется» на мое обращение от 01.04.14 г. нет. Ну раз «не заметили» - ЕЩЕ РАЗ :

hilton hilton
9 апреля 2014, 18:05
без оценки
14.03.14 у меня заканчивается депозит в банке «Финансовая инициатива». На мою заявку о выдаче денег начальчик отделения № 23 сообщил мне, что я не смогу снять всю сумму. Ежедневно по «внутреннему распоряжению» можно снимать 4 000 грн (эквивалент 400 у.е.).
Показать распоряжение ( на что я имею полное право, как вкладчик Банка, на которого оно распространяется ) он отказался, т.е. грубо нарушил мои права.
Также он отказался разговаривать со мной вообще, что, считаю, недопустимым для сотрудника банка.

Существует Распоряжение Национального Банка от 28.03.14 г. № 172, в котором установлен лимит на ежедневное снятие 15 000 грн.
Соответственно, банк своим «внутренним распоряжением» отменил распоряжение Нацбанка. И то, ЭТО КАСАЕТСЯ ВАЛЮТЫ.

Такая же ситуация с окончившимся депозитом моей мамы, которой нужно теперь приехать в отделение 78 (! ) раз, чтобы получить свой вклад обратно. Мама пенсионер и живет за городом.
Сегодня, 09.04, попытались снять с мамой депозит в у.е. Результат — 400 у.е. И ВСЕ.

Кроме того, активно склоняют продлить депозит, т.е. украв ( будем называть вещи своими именами ) наши деньги, требуют (шантажируют) еще и дать на это согласие на новый срок.

Ну что, представители банка, теперь заметите мой мессидж или каждый день обновлять?

Все ваши деяния вам отольются: и слезы людей, и давление у пенсионеров и потерянное наше время и незаработанная прибыль на «арестованных» деньгах. Даже страшно представить, сколько раз уже вас прокляли.

Комментарии (1)

+
0
aminas
aminas
14 апреля 2014, 14:55
#
Сделайте, как посоветовал один из кинутых вкладчиков. Идите в Банк и после того, как откажут в выдаче денег, вызывайте милицию и на месте составляйте заявление о совершении работниками банка преступлений. А их в данном случае несколько: и мошенничество (поскольку при заключении договора ввели Вас в заблуждение, с целью завладения Вашими деньгами), и злоупотребление должностным положением (выдают депозиты только своим, что легко проверить оборотом по кассе), и причинение имущественного ущерба путем обмана.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд