ВХОД
Вернуться

отзыв

321321321 321321321
4 апреля 2014, 13:33
4
Закончился мой полугодичный «практичный» 02,04 (сумма больше 100000грн), обслуживаюсь на Урлицкой в Киеве. Добрался до отделения на следующий день, забирал через кассу, выдали крупными купюрами в полном объеме. Понравились их новые депозитные предложения, проценты там конечно сладкие. Так что жду зарплату и наверное снова буду заходить в столбик на депозит.

Комментарии (9)

+
0
hilton
hilton
4 апреля 2014, 14:41
#
Ну явно же заказной отзыв. Хоть бы улицу правильно написали или уточнили бы перед написанием, как улица правильно называется… Позорище. К Вашему сведению: в этом банке «внутреннее распоряжение» — не выдавать более 5000 грн в день. Да и по Нацбанку — не более 15 000 в день. А тут: более 100 000 грн. Кому врете — то?
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
4 апреля 2014, 15:23
#
Ну 15 000 по Нацбанку это к валюте относится, насколько я слышал. А так конечно не верится что забрали сразу… у нас сума меньше была и мы за недельку забрали. Хотя может кому фартануло…
+
0
hilton
hilton
4 апреля 2014, 15:32
#
Я не могу гривну забрать. И мне этим постановлением начальник отделения мотивирует. Я понимаю, что это противозаконно, поэтому и принимаю соответствующие меры. Кроме того, они ввели «внутреннее распоряжение»: не более 5 000 грн в день. Т.ч. отзыв явно заказной. Он (она) даже улицу с ошибками написал(а).
+
0
Fedor222
Fedor222
4 апреля 2014, 16:27
#
Вы не нервничайте, попробуйте через их колл центр жалобу оставить на нач отделения. Думаю проблема именно в нем. Искренне вам желаю поскорее это недоразумение разрешить!
+
0
hilton
hilton
4 апреля 2014, 22:06
#
Спасибо! )
+
0
EugeniyKiev
EugeniyKiev
4 апреля 2014, 15:41
#
Лимит 15000грн относится к валюте… в Укрэксимбанке, например, я снял больше 100000грн сразу… в ФИ дают по 350евро… но это в Киевских отделениях… в центральном отделение почти всегда есть валюта… правда иногда говорят, что у них только купюры 500евро… поэтому лучше ходить со сдачей )
+
0
Fedor222
Fedor222
4 апреля 2014, 16:24
#
Вы заранее заказывали? Я когда за большой суммой пришел, то сразу дали часть (30% от суммы) и на следующий день остаток. Говорят, что с большими суммами лучше предварительно позвонить
+
0
EugeniyKiev
EugeniyKiev
4 апреля 2014, 16:50
#
Да… за день до этого позвонил предупредил… это было 1 апреля, поэтому пришлось убеждать, что это не розыгрыш )
+
0
Fedor222
Fedor222
4 апреля 2014, 18:08
#
С таким не шутят

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд