ВХОД
Вернуться

КОНТОРА ПО СБОРУ ДЕНЕГ!

OLD85 OLD85
30 марта 2014, 16:42
1
Фининициатива!!! Это вообще «не банк, контора по сбору денег». Кто видел симферопольское отделение № 2 меня поймёт. Два экономиста, только депозиты и переводы. Проблемы Клиентам гарантированны. Понял это в прошлом году и почти всё забрал. Осталось немного $ и гривна недавно положил. Была Революция очумел. Решил забрать $ в срок 14.03.14 не оказалось ни валюты ни гривен. Да и перевод грабёж -18% 9,3 реально 11,0. Экономист предложила на карту т.е. виртуальные деньги. Где нибудь снимите. Но ведь не сниму с сниму с карты банка банкрота!!! Отказался. Писал в Контору даже письма не отправлялись. Пипец секретаря нет, ящик переполнен. Отправил, требовал валюту по Закону. Не ответили. В отделении полно народу, пишут письма. Нас не 15 гораздо больше!!! Крымчане не волнуемся с нами Россия и ЦБ РФ. Приму участие с удовольствием. Спасибо Юля.

Комментарии (5)

+
0
cat1
cat1
30 марта 2014, 17:42
#
Уважаемый OLD 85, проще всего банк отправить на тот свет. Этого руководство и хочет. Они тогда уйдут от ответственности. Да и пострадают те у кого сумма больше положенной по страхованию.
Вопрос в том, чтобы руководство банка вернуло деньги назад в банк, а также тот кредит который они дали VAB банку. Еще лучше привлечь их к ответственности, я даже готов ждать и не получать через фонд гарантирования вкладов. Нужно чтобы все так поступили да и конфисковать личное имущество виновных. Вот тогда всем будет не повадно воровать, Да еще, чтобы весь мир узнал этих бандитов в лицо кто пытается из нас лохов делать.
+
+1
Tetyana21
Tetyana21
31 марта 2014, 11:11
Тетяна, Івано-Франківськ
#
Хахахахах с нами Россия и РФ… Я смішнішого ще ні на одному форумі не читала…
Да уж, с вами Путин… ахахахах раби!!!
+
0
Sibel
Sibel
31 марта 2014, 15:37
Sibel
#
Ха! «с нами Россия и ЦБ РФ»
В России сиавки по депозитам в разы ниже чем в Украине. Так, что будеи вам счастье, не долго осталось.
+
0
Tetyana21
Tetyana21
31 марта 2014, 20:22
Тетяна, Івано-Франківськ
#
Я нічого поганого не бачу у високих ставках по депозиту!!!
Отримувати непоганий пасивний дохід — подобається більшій частині України.

Через таких як ви, страждають зараз істинні українські кримчани!!!
+
0
Ilongalll
Ilongalll
1 апреля 2014, 00:44
#
Не копійки Кримським! Так от хто воду мутить, а я думаю, ну що пишуть таку муру і жахи, а насправді,..., ви в Росії!!! А українських грошей ви не получите!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд